Операторы-112 Ростовской области обработали 3,5 млн вызовов за год
15:45
В донских лесах усилили охрану накануне Нового года
15:25
Житель Ростовской области получил 21 год за преступления против девушек
15:15
Более тысячи детей Дона попали на новогоднюю ёлку губернатора
15:15
Более 115 тыс. семей в Ростовской области получают ежемесячные выплаты на детей
14:15
"Видение тюркского мира" и "зелёный" переход в Саудовской Аравии: события в соседних с СКФО странах
13:45
Ростовская область приняла бюджет на три года
12:55
В Ростовской области учат школьников делать медиа
11:20
Предпринимательницу из Таганрога обвинили в сокрытии 17,5 млн от налоговой
11:15
Губконтроль проверил благоустройство в Обливском районе
11:05
Ростовская область передала армии технику на 21 млн рублей
10:55
Виноградарство Дона показало рекордный рост урожая
10:35
Управляющая компания в Шахтах уклоняется от проверок
10:05
Ростовская область — в тройке лидеров по производству зерна
09:35
Главное за ночь: умер создатель Call of Duty, вкусняшка и релокант теперь в русском языке
07:55

Королевские чебуреки: хрустящие и румяные за 45 секунд - в пекарнях такие не найти

Королевские чебуреки: хрустящие и румяные за 45 секунд - в пекарнях такие не найти ИА "Новости Ростов"
Королевские чебуреки: хрустящие и румяные за 45 секунд - в пекарнях такие не найти
Фото: ИА "Новости Ростов"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Забудьте о столовых и пекарнях. Идеальные чебуреки можно приготовить дома. Они будут с румяной пузырчатой корочкой и сочной начинкой. Секрет — всего 45 секунд обжарки с каждой стороны. Для королевского чебурека важен баланс. Тесто должно быть упругим и тонким. Дайте ему отдохнуть в холодильнике полчаса. Тогда оно приобретет нужную структуру.

Масло должно быть сильно разогрето. Идеальная температура — 180-190 градусов. Чебурек мгновенно запечатается. Он не впитает лишний жир и останется хрустящим.

Состав теста:

— 500 г муки;
— 200 мл воды;
— 3 ст. л. масла;
— 1 ст. л. водки для хруста;
— 1 ч. л. соли.

Для начинки:

— 400 г мясного фарша;
— 1 луковица;
— 2-3 ст. л. воды;
— Соль и перец по вкусу. 

ИА Stavropol.Media

Королевские чебуреки: хрустящие и румяные за 45 секунд - в пекарнях такие не найти. Фото: ИА Stavropol.Media

Готовые чебуреки выложите на бумажное полотенце.

ИА Stavropol.Media

Королевские чебуреки: хрустящие и румяные за 45 секунд - в пекарнях такие не найти. Фото: ИА Stavropol.Media

Приятного аппетита! 

231852
60
166