"Дальневосточный Дзен": Семьи "мечтателей" и "реалистов" знакомятся с дальневосточным гектаром
28 августа, 11:45
Дом со сквозной трещиной обследуют в Ростове-на-Дону
10:40
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
09:05
3 октября в истории: в Ростовской области сгорел древний храм и появился ОМОН
09:03
Когда закончат ремонт коллектора и восстановят асфальт, рассказала мэр Таганрога
2 октября, 17:30
Фура с матрацами загорелась на федеральной трассе "Дон"
2 октября, 15:50
Новый "Метеор 120Р" на подводных крыльях прибыл в Ростов
2 октября, 14:00
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 12:25
Сквозная трещина появилась в пятиэтажке в Ростове-на-Дону
2 октября, 12:20
Как Ростовская область пережила ночную атаку, рассказал губернатор
2 октября, 10:41
2 октября в истории: родился Герой Советского Союза Иван Ганжела
2 октября, 09:05
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 03:35
На Дону в 700 тоннах подсолнечника нашли семена амброзии
1 октября, 17:34
Бастрыкин требует возбудить уголовное дело после жалобы на клинику в Ростове
1 октября, 15:51
В последний день сентября огнеборцы ликвидировали 23 пожара на Дону
1 октября, 14:03
Бастрыкину доложат о причинах невыплаты зарплат работникам завода на Дону
1 октября, 12:19

Королевский пирог за 15 минут: мягкий, как облачко - и аромат на весь дом

Королевский пирог за 15 минут: мягкий, как облачко - и аромат на весь дом ИА "Новости Ростов"
Королевский пирог за 15 минут: мягкий, как облачко - и аромат на весь дом
Фото: ИА "Новости Ростов"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить вкусный и сытный пирог к чаю можно очень быстро. Для этого теста подойдет любая несладкая начинка. Об этом сообщает ИА "Новости Ростов" со ссылкой на Дзен-канал "Вкусно и полезно" (12+). 

Для теста потребуется:

— 500 мл молока;
— 2 яйца;
— 50-60 мл растительного масла;
— 1 столовая ложка сахара;
— 1 чайная ложка соли;
— 380-400 грамм муки;
— 1 пакетик разрыхлителя.

Для начинки:

— 3 яйца;

— 1 банка сардины в масле;

— 1 крупная луковица.

Приготовление начинки

Яйца нужно отварить, остудить и мелко порубить. Лук нарезать и обжарить до прозрачности. Сардину размять вилкой, удалив крупные кости. Смешать все ингредиенты, добавив немного масла из банки для сочности.

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте молоко, яйца, сахар, соль и масло. Муку с разрыхлителем просейте и постепенно введите в жидкую смесь. 

Сборка и выпечка

Форму для запекания смажьте маслом. Вылейте примерно две трети теста и распределите ровным слоем. Сверху выложите готовую начинку. Залейте оставшимся тестом. Для аппетитного вида посыпьте кунжутом. Разогрейте духовку до 210-220 градусов. Выпекайте пирог около 15 минут до румяной корочки.

231852
60
166