Кадровые перестановки произошли в правительстве Ростовской области
13:54
192 кг мяса без документов изъяли на рынке в Ростове-на-Дону
12:31
Бастрыкин заинтересовался смертью девочки в больнице Волгодонска
11:12
Музейно-храмовый комплекс "Новый Херсонес" - центр притяжения в Севастополе
10:00
Мастер отрасли: как машинист Карпов устанавливает мировые рекорды на Тугнуйском разрезе
09:51
Воздушную атаку отразили на территории Ростовской области
09:51
22 сентября в истории: в Аксае открыли бюст народного артиста СССР Владимира Этуша
09:05
Без хозяина: собака двое суток ждала у входа в аэропорт Сочи
21 сентября, 17:30
Дом, где жил поэт Лермонтов, станет музеем-гостиницей в Железноводске
21 сентября, 16:10
Замуж вслепую выйдет за спортсмена в реалити-шоу жительница Ялты
21 сентября, 14:40
Сочи бьет все рекорды: куда и на сколько едут россияне на авто в сентябре
21 сентября, 13:15
Почему стала ниже цена на яйца, а выше – на общепит, рассказали на Ставрополье
21 сентября, 12:15
Авиатрафик меняет маршрут: Сочи уступает часть рейсов Краснодару
21 сентября, 11:30
Студент лишился 400 тысяч рублей при обмене иностранной валюты в Ростове-на-Дону
21 сентября, 11:06
21 сентября в истории: на Дону началась частичная мобилизация
21 сентября, 10:05

Румяный ПП-пирог за 10 минут: если очень хочется сладкого, но нельзя - рецепт

Румяный ПП-пирог за 10 минут: если очень хочется сладкого, но нельзя - рецепт ИА "Новости Ростов"
Румяный ПП-пирог за 10 минут: если очень хочется сладкого, но нельзя - рецепт
Фото: ИА "Новости Ростов"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт поразит любую хозяйку простотой и пользой. Отличное решение для правильного питания и стройной фигуры. Об этом сообщает ИА "Новости Ростов" со ссылкой на Дзен-канал "Пп рецепты без сахара" (12+). 

Начнем с подготовки ингредиентов. Для теста потребуется цельнозерновая рисовая мука. Берите сто грамм. Пятьдесят грамм семян белого льна измельчите в кофемолке. Добавьте десять грамм разрыхлителя. Щепотка соли обязательна. Подсластитель выбирайте любой. Автор использует пять капель жидкой стевии. Нужен греческий йогурт — двести пятьдесят грамм. И три куриных яйца. Для сочной начинки возьмите триста грамм свежих или замороженных ягод. Столовую ложку с горкой крахмала. Подсластитель добавляйте по вкусу.

Зависит от кислоты ягод. Форму берите диаметром двадцать сантиметров. Разогрейте духовку заранее. Температура — сто семьдесят градусов. Сначала займитесь начинкой. Смешайте ягоды с крахмалом и подсластителем. Отложите в сторону. Теперь замесите тесто. Соедините все сухие компоненты. Влейте йогурт и добавьте яйца. Тщательно перемешайте венчиком. Не медлите — тесто быстро густеет.

Возьмите форму. Выложите половину теста на дно. Распределите ровным слоем. Сверху поместите ягодную начинку. Не доходите до края один сантиметр. Накройте ягоды оставшимся тестом. Аккуратно размажьте ложкой. Отправляйте форму в духовку. Выпекайте пятьдесят минут. Готовность проверяйте зубочисткой. Горячий пирог можно смазать молоком. Это придаст блеск. Затем накройте десерт полотенцем. Оставьте остывать при комнатной температуре. Главный секрет — подавать пирог холодным. Его вкус раскрывается полностью после остывания. Наслаждайтесь нежным и полезным угощением без угрызений совести.

1016055.jpg

231852
60
166