Сочи бьет все рекорды: куда и на сколько едут россияне на авто в сентябре
13:15
Почему стала ниже цена на яйца, а выше – на общепит, рассказали на Ставрополье
12:15
Авиатрафик меняет маршрут: Сочи уступает часть рейсов Краснодару
11:30
Студент лишился 400 тысяч рублей при обмене иностранной валюты в Ростове-на-Дону
11:06
21 сентября в истории: на Дону началась частичная мобилизация
10:05
Водитель в Адлере сбил молодого медведя на трассе в Красную Поляну
20 сентября, 17:30
Строитель сломал ноги, рёбра и позвоночник, упав с объекта в Лермонтове
20 сентября, 16:10
Сочи, Геленджик или Краснодар: какие аэропорты соседней Кубани выбирают крымчане
20 сентября, 14:40
Пса Стива из мема "Это фиаско, братан" выписали из ветклиники Пятигорска
20 сентября, 13:15
Собаку подарили от имени Путина школьнику из Крыма
20 сентября, 12:12
Централизованное водоснабжение в Неклиновском районе наладят к началу 2026 года
20 сентября, 11:03
20 сентября в истории: создан Цимлянский государственный природный заказник
20 сентября, 10:05
В День города в Ростове-на-Дону проведут бесплатные пешеходные экскурсии
19 сентября, 17:58
Крупную партию наркотиков, замаскированных под камни, изъяли у водителей на Дону
19 сентября, 16:37
Сжигала мусор и лишилась кухни, гаража и бани жительница Дона
19 сентября, 15:12

1 намазка на еще сырые котлеты - и они бомбят сочностью 6 дней, как на фото

1 намазка на еще сырые котлеты - и они бомбят сочностью 6 дней: муж трескает без гарнира ИА "Новости Ростов"
1 намазка на еще сырые котлеты - и они бомбят сочностью 6 дней: муж трескает без гарнира
Фото: ИА "Новости Ростов"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С этим рецептом котлеты будут сочными даже через несколько дней. Три ингредиента для намазки превратят обычное блюдо в шедевр. Вам понадобится фарш. Подойдет любой мясной или птичий. Нужно одно яйцо. Добавьте любимые специи. Для волшебной намазки возьмите сыр. Подойдет твердый или плавленый. Понадобится один помидор. И одно вареное яйцо.

ИА

1 намазка на еще сырые котлеты - и они бомбят сочностью 6 дней: муж трескает без гарнира. Фото: ИА "Новости Ростов"

Смешайте фарш с сырым яйцом. Добавьте соль и перец. Можно положить паприку и травы. Хорошо вымесите массу. Она должна стать однородной. Намочите руки водой. Скатайте фарш в шарики. Слегка приплюсните их. Положите котлеты на противень. Застелите его пергаментом.

ИА

1 намазка на еще сырые котлеты - и они бомбят сочностью 6 дней: муж трескает без гарнира. Фото: ИА "Новости Ростов"

Теперь готовим намазку. Натрите сыр на терке. Мелко порубите вареное яйцо. Помидор нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты. Получится ароматная масса. Намажьте каждую котлету. Равномерно распределите смесь. Она покроет мясо слоем.

ИА

1 намазка на еще сырые котлеты - и они бомбят сочностью 6 дней: муж трескает без гарнира. Фото: ИА "Новости Ростов"

Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте туда котлеты. Запекайте около 40 минут. Следите за румяной корочкой. Сыр расплавится и подрумянится. Внутри котлеты останутся сочными. Подавайте блюдо горячим. 

ИА

1 намазка на еще сырые котлеты - и они бомбят сочностью 6 дней: муж трескает без гарнира. Фото: ИА "Новости Ростов"

231852
60
166