Этот простой рецепт выручит, когда гости уже подошли. На приготовление уйдет всего десять минут.
Вам понадобится: один тонкий лаваш, одна морковка, сто грамм твердого сыра. Также две ложки майонеза. Для полезной версии берите греческий йогурт. Соль и перец по вкусу. Зелень укропа или петрушки.

Королевские рулеты: 2 продукта через терку и на лаваш - съели целый поднос за вечер. Фото: ИА Stavropol.Media
Приступаем к готовке. Натрите морковь и сыр на крупной терке. Так начинка будет сочнее. Разверните лаваш. Смажьте его майонезом. Распределите равномерно. Слегка посолите и поперчите.
Выложите на лаваш натертую морковь. Следом сыр. Добавьте измельченную зелень. Осторожно сверните лаваш в рулет. Не давите слишком сильно. Иначе начинка вылезет наружу.
Осталось нарезать рулет на кусочки. Блюдо готово к подаче.
Советы:
Экспериментируйте с начинкой. Добавьте вареные яйца. Или куриную грудку. Подойдет даже авокадо.
Если хотите хрустящие рулеты — обжарьте их на сухой сковороде. Или подогрейте в духовке.