Убийство 20-летней давности раскрыли в Ростовской области
17:25
3 млн вызовов приняла экстренная служба Ростовской области с начала года
15:59
Инфляция в Ростовской области в сентябре снова выше, чем в среднем по стране
14:02
Шесть человек пострадали в ДТП на Северном обходе Ростова
12:23
Отопление в 99,8% многоквартирных домов Ростовской области
10:49
Новый претендент в ЕС и глава МИД Казахстана в РФ: что произошло в соседних с СКФО странах
10:10
28 октября в истории: утверждён первый вариант герба Ростовской области
09:05
"Дальневосточный дзен": Бизнес на дальневосточном гектаре: советы и реальные примеры
03:35
Один человек погиб, двое пострадали в смертельном ДТП в Ростовской области
27 октября, 17:25
Семья из Ростовской области получила госнаграду за воспитание шестерых детей
27 октября, 15:55
В Таганроге завершили первый этап реставрации театра Чехова
27 октября, 13:57
Между Ростовом и Таганрогом запустят скоростные суда в 2026 году
27 октября, 12:21
Четыре беспилотника сбили за ночь над Ростовской областью
27 октября, 10:37
И.о. Генконсула КНР в Иркутске: Китай и Россия — единомышленники в продвижении многополярного мира
27 октября, 09:50
От уведомления до списания: как Налоговая служба взыскивает долги в 2025 году
27 октября, 09:40

ПП-оладушки на завтрак – готовятся 7 минут, а на весах – 700 г: пошаговый рецепт

ПП-оладушки на завтрак – готовятся 7 минут, а на весах – 700 г: пошаговый рецепт ИА "Новости Ростов"
ПП-оладушки на завтрак – готовятся 7 минут, а на весах – 700 г: пошаговый рецепт
Фото: ИА "Новости Ростов"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления полезных оладий потребуются следующие ингредиенты: теплый кефир объемом 200 мл, два куриных яйца, цельнозерновая мука в количестве 160-170 грамм, половина чайной ложки соды, сахарозаменитель по индивидуальному вкусу и сливочное масло для обжарки. Об этом сообщает ИА "Новости Ростов" со ссылкой на Дзен-канал "Кушать подано — вкусные рецепты" (12+). 

Процесс приготовления начинается с соединения в емкости теплого кефира и яиц с последующим тщательным перемешиванием. Затем постепенно вводится мука при постоянном помешивании до достижения однородной консистенции. Тесто не должно быть излишне жидким. После этого добавляется сода и масса оставляется на 5-10 минут для активации реакции, о чем свидетельствует появление пузырьков.

Разогрев антипригарную сковороду на минимальном огне, следует растереть по ее поверхности небольшое количество сливочного масла. Масло используется только для первой порции. Оладьи выкладываются на сковороду и обжариваются под закрытой крышкой не более одной минуты с каждой стороны при сохранении минимального температурного режима.

231852
60
166