Здание школы-интерната пострадало при атаке БПЛА в Ростовской области
09:55
10 сентября в истории: родился политик Николай Патоличев, "отец" набережной в Ростове
09:05
Все для Победы: в боях за Январское
08:19
О планах вернуть водоканал Ростова государству заявил врио главы Дона
9 сентября, 17:48
Мужчина утонул в реке Дон в Ростовской области
9 сентября, 16:29
Бастрыкин поручил возбудить дело после избиения подростков в Шахтах
9 сентября, 15:10
Прокуратура проводит проверку после крушения Ан-2 в Ростовской области
9 сентября, 14:15
Еще два дня в Ростовской области будет действовать штормовое предупреждение
9 сентября, 13:19
После избиения подростков следком начал проверку в Шахтах
9 сентября, 12:16
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 11:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 11:20
Пилот погиб в крушении самолёта Ан-2 в Ростовской области
9 сентября, 10:37
Самолёт Ан-2 разбился в Ростовской области
9 сентября, 10:26
Ракетную атаку отразили на территории Ростовской области
9 сентября, 10:04
9 сентября в истории: на Дону родился изобретатель фотоплёнки Иван Болдырев
9 сентября, 09:05

Без муки и масла: суперлегкий ПП-пирог из 3 ингредиентов – можно есть на ночь

Без муки и масла: суперлегкий ПП-пирог из 3 ингредиентов – можно есть на ночь ИА "Новости Ростов"
Без муки и масла: суперлегкий ПП-пирог из 3 ингредиентов – можно есть на ночь
Фото: ИА "Новости Ростов"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется побаловать себя чем-то вкусным и полезным без лишних хлопот, этот рецепт станет настоящей находкой. Минимум ингредиентов, никакой сложной техники приготовления, а в результате — ароматная и нежная выпечка, которая тает во рту. Об этом сообщает ИА "Новости Ростов" со ссылкой на Дзен-канал (12+) "Украсить стол". 

Основу десерта составят 100 граммов фиников. Их для начала нужно залить водой и оставить на минут десять-пятнадцать, чтобы они стали мягкими. Пока финики размокают, можно измельчить в блендере 200 граммов любых орехов — подойдут грецкие, миндаль или фундук. В отдельной миске следует взбить четыре яйца, после чего соединить их с ореховой крошкой.

Размягчённые финики тоже нужно измельчить и добавить к общей массе, тщательно всё перемешав до однородности. Подготовленную форму необходимо смазать маслом, вылить в неё тесто и отправить выпекаться. Готовому десерту очень важно дать полностью остыть прямо в форме — это сделает его текстуру еще лучше. Перед подачей можно украсить угощение, посыпав его сахарной пудрой.

231852
60
166