Уголовное дело после нападения собаки на женщину возбудили в Ростове-на-Дону
29 октября, 17:34
Повысить цены на проезд в транспорте до 48 рублей предложили в Ростове
29 октября, 15:44
Бесплатный Wi-Fi появился на остановках в Таганроге
29 октября, 14:03
Губернатор Ростовской области осудил разделение столов на "малоимущих" и "СВО" в школе
29 октября, 12:22
Три района Ростовской области оказались в зоне атаки БПЛА в ночь на 29 октября
29 октября, 10:52
"Дальневосточный дзен": Оставаться или уезжать? Итоги и решения героев на Сахалине
29 октября, 10:25
29 октября в истории: в оккупированном нацистами Таганроге начались расстрелы евреев
29 октября, 09:12
Конкурс "Мой Дальний" даст понять, что Дальний Восток рядом — Мария Карпова
29 октября, 09:00
Убийство 20-летней давности раскрыли в Ростовской области
28 октября, 17:25
3 млн вызовов приняла экстренная служба Ростовской области с начала года
28 октября, 15:59
Инфляция в Ростовской области в сентябре снова выше, чем в среднем по стране
28 октября, 14:02
Шесть человек пострадали в ДТП на Северном обходе Ростова
28 октября, 12:23
Отопление в 99,8% многоквартирных домов Ростовской области
28 октября, 10:49
Новый претендент в ЕС и глава МИД Казахстана в РФ: что произошло в соседних с СКФО странах
28 октября, 10:10
28 октября в истории: утверждён первый вариант герба Ростовской области
28 октября, 09:05

Без муки и масла: суперлегкий ПП-пирог из 3 ингредиентов – можно есть на ночь

Без муки и масла: суперлегкий ПП-пирог из 3 ингредиентов – можно есть на ночь ИА "Новости Ростов"
Без муки и масла: суперлегкий ПП-пирог из 3 ингредиентов – можно есть на ночь
Фото: ИА "Новости Ростов"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется побаловать себя чем-то вкусным и полезным без лишних хлопот, этот рецепт станет настоящей находкой. Минимум ингредиентов, никакой сложной техники приготовления, а в результате — ароматная и нежная выпечка, которая тает во рту. Об этом сообщает ИА "Новости Ростов" со ссылкой на Дзен-канал (12+) "Украсить стол". 

Основу десерта составят 100 граммов фиников. Их для начала нужно залить водой и оставить на минут десять-пятнадцать, чтобы они стали мягкими. Пока финики размокают, можно измельчить в блендере 200 граммов любых орехов — подойдут грецкие, миндаль или фундук. В отдельной миске следует взбить четыре яйца, после чего соединить их с ореховой крошкой.

Размягчённые финики тоже нужно измельчить и добавить к общей массе, тщательно всё перемешав до однородности. Подготовленную форму необходимо смазать маслом, вылить в неё тесто и отправить выпекаться. Готовому десерту очень важно дать полностью остыть прямо в форме — это сделает его текстуру еще лучше. Перед подачей можно украсить угощение, посыпав его сахарной пудрой.

231852
60
166