Ремонт аварийного коллектора в Таганроге завершат к концу ноября
15:15
Бриллиантовую свадьбу отметили супруги в Ростовской области
14:07
Бастрыкин заинтересовался некачественным лечением ребёнка-инвалида на Дону
12:51
Дом, где родилась Фаина Раневская, станет музеем в Таганроге
11:35
Три человека погибли при пожарах в Ростовской области за неделю
10:05
8 сентября в истории: родился прославленный полководец Василий Орлов-Денисов
09:02
Девочка чуть не захлебнулась на пенной вечеринке в аквапарке сочинского отеля
7 сентября, 17:25
Сочи стал лидером сентябрьских бронирований отелей для отдыха
7 сентября, 16:15
Просидевшему два дня в колодце котёнку помогли спасатели на Ставрополье
7 сентября, 15:10
Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
7 сентября, 15:00
Мэр Сочи пообещал поддержку семье пострадавшего от нападения хаски мальчика
7 сентября, 14:05
В Сочи 80% подвалов многоквартирных домов готовы стать укрытиями
7 сентября, 13:15
Замечание кормившей собак женщине обернулось для жителя Ставрополья судом
7 сентября, 12:05
Новорожденным начнут выдавать подарочные наборы в Ростовской области
7 сентября, 11:44
7 сентября в истории: родился Александр Куприн, часто бывавший на Дону
7 сентября, 10:05

Без муки и масла: суперлегкий ПП-пирог из 3 ингредиентов – можно есть на ночь

Без муки и масла: суперлегкий ПП-пирог из 3 ингредиентов – можно есть на ночь ИА "Новости Ростов"
Без муки и масла: суперлегкий ПП-пирог из 3 ингредиентов – можно есть на ночь
Фото: ИА "Новости Ростов"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется побаловать себя чем-то вкусным и полезным без лишних хлопот, этот рецепт станет настоящей находкой. Минимум ингредиентов, никакой сложной техники приготовления, а в результате — ароматная и нежная выпечка, которая тает во рту. Об этом сообщает ИА "Новости Ростов" со ссылкой на Дзен-канал (12+) "Украсить стол". 

Основу десерта составят 100 граммов фиников. Их для начала нужно залить водой и оставить на минут десять-пятнадцать, чтобы они стали мягкими. Пока финики размокают, можно измельчить в блендере 200 граммов любых орехов — подойдут грецкие, миндаль или фундук. В отдельной миске следует взбить четыре яйца, после чего соединить их с ореховой крошкой.

Размягчённые финики тоже нужно измельчить и добавить к общей массе, тщательно всё перемешав до однородности. Подготовленную форму необходимо смазать маслом, вылить в неё тесто и отправить выпекаться. Готовому десерту очень важно дать полностью остыть прямо в форме — это сделает его текстуру еще лучше. Перед подачей можно украсить угощение, посыпав его сахарной пудрой.

231852
60
166