Вахта Победы: Советские войска наступают в Маньчжурии, митинги на предприятиях Биробиджана
03:00
Городская школа с авторским дизайном откроется 1 сентября в Ростовской области
14 августа, 18:03
Как спасти утопающего: школьники Каменского района прошли водную подготовку
14 августа, 17:03
Донские полицейские доставили роженицу в больницу: на свет появилась девочка
14 августа, 15:48
Губернатор Ростовской области вручил государственные награды лучшим хлеборобам
14 августа, 14:11
Десять поврежденных домов оцепили в Ростове после атаки БПЛА
14 августа, 12:46
Плита перекрытия рухнула в многоквартирном доме в Таганроге
14 августа, 12:42
В Ростове на месте падения дрона ввели режим ЧС
14 августа, 12:01
Горячую линию после атаки БПЛА организовала прокуратура Ростовской области
14 августа, 11:32
До 13 выросло число пострадавших от атаки БПЛА в Ростове, двое тяжёлых
14 августа, 11:14
Из-за атаки БПЛА в Ростове повреждены здания, есть раненый
14 августа, 11:01
Дроны атаковали ночью Миллеровский и Кашарский районы
14 августа, 10:09
14 августа в истории: родился ихтиолог Азовского бассейна Сергей Троицкий
14 августа, 09:05
В Москве на парящем мосту записали музыку к фильму о балалайках "Три струны"
14 августа, 07:40
В Таганроге не все управляющие компании готовят объекты к отопительному сезону
13 августа, 18:04

Не сливки и не масло: добавляю это в пюре для нежности и вкуса — только за ушами пищит от удовольствия

тематическое фото pxhere.com
тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка стремится приготовить нежное, вкусное картофельное пюре. Для этого обычно добавляют молоко, сливки и сливочное масло. Но есть ингредиент, который способен полностью преобразить пюре. Об этом рассказывает опытный кулинар с популярного Дзен-канала "Кулинарный техникум" (18+).

Чтобы картофельное пюре стало легким и сохранило глубокий насыщенный вкус, нужно заменить привычные молочные продукты на овощной или мясной бульон. Он придает дополнительную вкусовую глубину.

Бульон должен быть горячим! И вливать его нужно постепенно, постоянно перемешивая и разминая картофель. Это позволяет контролировать консистенцию.

Еще вкуснее пюре будет, если добавить в него зажарку из лука и моркови. Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавьте к нему натертую морковь и готовьте до мягкости. Затем эту ароматную смесь аккуратно вмешайте в готовое пюре. Морковь добавит легкую сладость и приятный цвет, а лук — неповторимый аромат и аппетитный привкус.

Результат, который покорит всех!

132096
60
166