Воспитанница донской музыкальной школы выиграла президентский грант
18:03
Пара в Ростове-на-Дону отметила 50-летие совместной жизни
17:07
Вахта Победы: ставропольские лётчики впервые заговорили о своих подвигах
16:07
У жителя Севастополя нашли в багажнике 2 кг наркотиков в Ростовской области
16:06
Три авиабомбы времён ВОВ уничтожили донские сапёры на Кубани
15:02
Доступ в дом, где обрушилась плита в Таганроге, ограничат с 18 августа
14:08
На Дону вдовам бойцов СВО компенсируют расходы на обучение в автошколах
13:10
Из-за атаки БПЛА на жилые дома в Ростове Следком России возбудил дело о теракте
12:10
Пострадавшего во время атаки БПЛА ребёнка навестил мэр Ростова-на-Дону
10:59
Ночью дроны атаковали три города и четыре района Ростовской области
10:04
К разговору лидеров России и США: как полвека назад во Владивостоке встретились Брежнев и Форд
09:30
Выплаты СберСтрахования бизнесу за первую половину 2025 года выросли на 40%
09:20
15 августа в истории: в Ростове прошло первое заседание пролетарских писателей
09:05
"Если русские атакуют, сдавайтесь!"
09:00
Вахта Победы: Советские войска наступают в Маньчжурии, митинги на предприятиях Биробиджана
03:00

Швейцарский салат с колбасой – просто, но вкус восхитительный

Необычное сочетание ингредиентов делает блюдо достойным праздничного стола
Швейцарский салат с колбасой – просто, но вкус восхитительный unsplash.com
Швейцарский салат с колбасой – просто, но вкус восхитительный
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с колбасой — традиционное блюдо в Швейцарии. Основные ингредиенты блюда — вареная колбаса и швейцарский сыр, например, грюйер. Однако, если его сделать из продуктов, которые продуются в обычных продуктовых магазинах в России, то результат получится ничуть не хуже. Вкус у швейцарского сала получается очень нежным, при этом пикантным, а чтобы сделать его, потребуется всего несколько минут. Попробуйте приготовить салат с колбасой, чтобы порадовать своих домашних.

Для приготовления швейцарского салата вам потребуется:

— вареная колбаса (можно взять "Докторскую") — 250 г,

— сыр эмменталь или грюйер (можно заменить на гауда) — 150 г,

— огурцы маринованные — 2 шт. маленьких или 1 средний,

— лук репчатый — 1 шт.,

— винный уксус белый — 2 ст. л.,

— масло растительное — 2 ст. л.,

— соль, перец — по вкусу.

Колбасу и сыр нарежем тонкими полосками. Брусочками нарежем огурцы, а лук — полукольцами.

Смешаем уксус, масло и специи в отдельной миске и смешаем с другими ингредиентами.

Приятного аппетита!

150780
60
166