Актер Сергей Безруков порыбачил на Дону и прокатился на комбайне
18:30
Память поколений: как на Дону добровольцы становятся "Волонтерами Победы"
17:49
Незаконную свалку нашли на Северном кладбище Ростова
17:07
От Ростова до нового кладбища автобусы будут ходить чаще
16:05
Донские спортсмены покорили Первенство ЮФО и Краснодарского края по гребному слалому
15:49
Всего за неделю телефонные мошенники выманили у жителей Дона 15 млн ₽
15:03
В ТОП самых богатых людей мира вошли два бизнесмена из Ростовской области
14:01
Экс-министра финансов Дона Лилию Федотову этапировали в Москву
13:00
Вахта Победы: охота на тигров, концерт самодеятельности и 38 тысяч на танк
12:47
Глава Таганрога просит бизнес помочь заменить окна в доме, пострадавшем от БПЛА
12:01
Чехол, стекло, страхование: эксперт рассказал, как защитить смартфон от повреждений
11:55
Появилось видео разрушений в многоэтажке Таганрога после атаки БПЛА
11:30
Продажу пиротехники запретили в Ростовской области
10:53
"Мишка почувствовал конкурента" - как богатырь из ДНР усмирил медведя в Иркутской области
10:20
Виктор Пинский: Профсоюзы должны использовать ИИ для защиты трудовых прав
09:55

Швейцарский салат с колбасой – просто, но вкус восхитительный

Необычное сочетание ингредиентов делает блюдо достойным праздничного стола
Швейцарский салат с колбасой – просто, но вкус восхитительный unsplash.com
Швейцарский салат с колбасой – просто, но вкус восхитительный
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с колбасой — традиционное блюдо в Швейцарии. Основные ингредиенты блюда — вареная колбаса и швейцарский сыр, например, грюйер. Однако, если его сделать из продуктов, которые продуются в обычных продуктовых магазинах в России, то результат получится ничуть не хуже. Вкус у швейцарского сала получается очень нежным, при этом пикантным, а чтобы сделать его, потребуется всего несколько минут. Попробуйте приготовить салат с колбасой, чтобы порадовать своих домашних.

Для приготовления швейцарского салата вам потребуется:

— вареная колбаса (можно взять "Докторскую") — 250 г,

— сыр эмменталь или грюйер (можно заменить на гауда) — 150 г,

— огурцы маринованные — 2 шт. маленьких или 1 средний,

— лук репчатый — 1 шт.,

— винный уксус белый — 2 ст. л.,

— масло растительное — 2 ст. л.,

— соль, перец — по вкусу.

Колбасу и сыр нарежем тонкими полосками. Брусочками нарежем огурцы, а лук — полукольцами.

Смешаем уксус, масло и специи в отдельной миске и смешаем с другими ингредиентами.

Приятного аппетита!

150780
60
166