"Фуди-революция": туристы едут в Ростов за гастрономическими впечатлениями
23 мая, 18:00
Юные конструкторы Дона представили свои проекты космических аппаратов
16:37
Донские работодатели предложили 15 тысяч вакансий на всероссийской ярмарке
16:25
Донские власти вводят режим ЧС в Шахтах из-за подтоплений
15:31
Дончанка триумфально выступила на чемпионате мира по плаванию в ластах в Греции
15:27
Ростовские власти утвердили создание трех новых городских улиц
15:23
Инвесторы вложат 500 млн ₽ в строительство рыбоперерабатывающего завода на Дону
14:21
Тренер из Таганрога раскрыл секреты подготовки чемпионов по панкратиону
14:01
Ростовчанка с тремя дипломами покорила всероссийский конкурс успешных женщин
13:49
В Ростовской области бизнес стал активнее погашать налоговые задолженности
13:19
Минобразования Ростовской области сменило название
13:00
В Ростовской области продолжается замена устаревших лифтов
13:00
Разбитая дорога на Дону помешала спасателям потушить пожар
12:17
В донском зоосаду родители-лани ревностно охраняют свою малышку
11:15
Крупный пожар на Дону уничтожил 3,5 га леса
10:53
За что на Дону массово штрафуют владельцев лодок и катеров
10:13

Рецепт творожных пончиков "один в один, как у бабушки"

Порадуйте себя роскошным десертом из детства
Рецепт творожных пончиков "один в один, как у бабушки" unsplash.com
Рецепт творожных пончиков "один в один, как у бабушки"
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В детстве мамы и бабушки многих из нас готовили нам потрясающие творожные пончики, которые съедались в мгновения ока. Хотите вспомнить детство и порадовать своих близким вкусным десертом? Предлагаем вам приготовить пончики по рецепту от ИА KrasnodarMedia.

Для приготовления пончиков вам потребуется:

— творог — 250 г,

— яйцо куриное — 1 шт.,

— сахар — 2 ст. ложки,

— мука — 250 мл,

— разрыхлитель — 1 ч. ложка,

— ванильный сахар — 1 пачка,

— соль — 1/3 ч. ложка,

— сахарная пудра,

— растительное масло для жарки.

Первым делом разотрем творог, затем взобьем яйцо и сахар и размешаем смесь с творогом, добавим соль, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Замешаем тесто, которое получится достаточно плотным, чтобы из него можно было раскатать колбаску и порезать на кругляши-заготовки, из которых можно скатать шарики.

Творожные шарики будем жарить в раскаленном масле с разных сторон до коричневого цвета. При жарке учтите, что в размере шарики увеличатся примерно в полтора раза.

Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, а затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

150780
60
166