Воспитанница донской музыкальной школы выиграла президентский грант
15 августа, 18:03
Пара в Ростове-на-Дону отметила 50-летие совместной жизни
15 августа, 17:07
Вахта Победы: ставропольские лётчики впервые заговорили о своих подвигах
15 августа, 16:07
У жителя Севастополя нашли в багажнике 2 кг наркотиков в Ростовской области
15 августа, 16:06
Три авиабомбы времён ВОВ уничтожили донские сапёры на Кубани
15 августа, 15:02
Доступ в дом, где обрушилась плита в Таганроге, ограничат с 18 августа
15 августа, 14:08
На Дону вдовам бойцов СВО компенсируют расходы на обучение в автошколах
15 августа, 13:10
Из-за атаки БПЛА на жилые дома в Ростове Следком России возбудил дело о теракте
15 августа, 12:10
Пострадавшего во время атаки БПЛА ребёнка навестил мэр Ростова-на-Дону
15 августа, 10:59
Ночью дроны атаковали три города и четыре района Ростовской области
15 августа, 10:04
К разговору лидеров России и США: как полвека назад во Владивостоке встретились Брежнев и Форд
15 августа, 09:30
Выплаты СберСтрахования бизнесу за первую половину 2025 года выросли на 40%
15 августа, 09:20
15 августа в истории: в Ростове прошло первое заседание пролетарских писателей
15 августа, 09:05
"Если русские атакуют, сдавайтесь!"
15 августа, 09:00
Вахта Победы: Советские войска наступают в Маньчжурии, митинги на предприятиях Биробиджана
15 августа, 03:00

Рецепт творожных пончиков "один в один, как у бабушки"

Порадуйте себя роскошным десертом из детства
Рецепт творожных пончиков "один в один, как у бабушки" unsplash.com
Рецепт творожных пончиков "один в один, как у бабушки"
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В детстве мамы и бабушки многих из нас готовили нам потрясающие творожные пончики, которые съедались в мгновения ока. Хотите вспомнить детство и порадовать своих близким вкусным десертом? Предлагаем вам приготовить пончики по рецепту от ИА KrasnodarMedia.

Для приготовления пончиков вам потребуется:

— творог — 250 г,

— яйцо куриное — 1 шт.,

— сахар — 2 ст. ложки,

— мука — 250 мл,

— разрыхлитель — 1 ч. ложка,

— ванильный сахар — 1 пачка,

— соль — 1/3 ч. ложка,

— сахарная пудра,

— растительное масло для жарки.

Первым делом разотрем творог, затем взобьем яйцо и сахар и размешаем смесь с творогом, добавим соль, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Замешаем тесто, которое получится достаточно плотным, чтобы из него можно было раскатать колбаску и порезать на кругляши-заготовки, из которых можно скатать шарики.

Творожные шарики будем жарить в раскаленном масле с разных сторон до коричневого цвета. При жарке учтите, что в размере шарики увеличатся примерно в полтора раза.

Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, а затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

150780
60
166