Глава "Союза отцов" Дона рассказал о встрече с Захаром Прилепиным ЛНР
17:43
52 специалиста МЧС Дона борются с последствиями экологической аварии в Черном море
17:03
От передовой к мирной жизни: как дончанин стал финалистом программы "Герои Дона"
16:42
21 участок земли изымут в Ростове под строительство развязки за 4 млрд рублей
16:01
В Ростовской области задержали незаконных торговцев оружием и боеприпасами
14:59
Фестиваль “Vетеран” сплотил поколения в поддержку бойцов Дона
13:57
Пловец Вячеслав Зуев завоевал серебро Кубка России и обновил донской рекорд
12:55
Жители Дона заразились лихорадкой Ку и боррелиозом от клещей
12:39
В Ростове зафиксирован рекордный рост цен на новостройки
11:37
Жители Дона массово ограничивают себе доступ к кредитам
10:35
Автомобили с пробегом стали доступнее для жителей Ростовской области
09:33
Адская жара накроет Ростовскую область в июле
1 июля, 18:00
В Ростове пассажиров кормили просрочкой в вокзальных буфетах
1 июля, 16:24
Без стереотипов или как на Дону молодежь осваивает профессию комбайнёра
1 июля, 16:02
Как энергия творчества молодёжи Донецка бьёт ключом на “КомиКон”
1 июля, 15:29

Быстрый и сытный завтрак: нежнейшие оладьи с сыром на кефире

ФОТОРЕЦЕПТ
Сырные оладьи ИА EAOMedia
Сырные оладьи
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите оладьи, но надоело готовить по одному рецепту, попробуйте оладьи на кефире с сыром. Оладушки получаются очень вкусными, сырными, нежными! Готовить оладьи по этому рецепту просто и быстро, справится и начинающая хозяйка.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: ИА EAOMedia

Для приготовления сырных оладий на кефире возьмём продукты по списку:

  • Кефир — 1 стакан
  • Мука — 180-200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сыр — около 70 г
  • Зелень — по вкусу
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Количество муки может немного варьироваться, поскольку и мука бывает разной, и кефир — разной консистенции.

Вбиваем в миску яйца, добавляем сахар и немного соли (помните, что сыр уже солёный). Размешиваем яйца венчиком, добавляем кефир комнатной температуры, часть муки с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем. Добавим ещё муки, пока не получится тесто нужной для оладьев консистенции. Сыр натираем на мелкой тёрке, зелень мелко порежем. Добавляем их в тесто и перемешиваем. Тесто готово.

Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон.

Пышные, красивые и очень вкусные оладьи на кефире с сыром готовы! Поскорее зовите родных, заваривайте ароматный чай и угощайтесь отличными оладушками! Подавать к столу можно со сметаной с зеленью.

Приятного аппетита! Готовьте на здоровье!

3581841.jpgПицца с базиликом, моцареллой и копчёной колбаской: пальчики оближешь!  

Главное правило — максимальная температура и минимальное время приготовления

3570779.jpgАх, котлетки, объедение! Эти щучьи котлеты удивят даже истинных гурманов

Предлагаем вам рецепт настоящего царского кушанья

150780
60
166