"Фуди-революция": туристы едут в Ростов за гастрономическими впечатлениями
23 мая, 18:00
Насколько вырастет плата за коммуналку для жителей Дона с июля
30 июня, 18:01
Рэпер Баста не намерен менять музыку на кресло в администрации Ростова
30 июня, 17:19
Юные конструкторы Дона представили свои проекты космических аппаратов
30 июня, 16:37
Донские работодатели предложили 15 тысяч вакансий на всероссийской ярмарке
30 июня, 16:25
Донские власти вводят режим ЧС в Шахтах из-за подтоплений
30 июня, 15:31
Дончанка триумфально выступила на чемпионате мира по плаванию в ластах в Греции
30 июня, 15:27
Ростовские власти утвердили создание трех новых городских улиц
30 июня, 15:23
Инвесторы вложат 500 млн ₽ в строительство рыбоперерабатывающего завода на Дону
30 июня, 14:21
Тренер из Таганрога раскрыл секреты подготовки чемпионов по панкратиону
30 июня, 14:01
Ростовчанка с тремя дипломами покорила всероссийский конкурс успешных женщин
30 июня, 13:49
В Ростовской области бизнес стал активнее погашать налоговые задолженности
30 июня, 13:19
Минобразования Ростовской области сменило название
30 июня, 13:00
В Ростовской области продолжается замена устаревших лифтов
30 июня, 13:00
Разбитая дорога на Дону помешала спасателям потушить пожар
30 июня, 12:17
В донском зоосаду родители-лани ревностно охраняют свою малышку
30 июня, 11:15

Легкий рецепт роскошного гуляша: так вкусно, что язык проглотишь!

Как разнообразить домашнее меню вкусным и простым в приготовлении блюдом (ФОТО)
Легкий рецепт роскошного гуляша: так вкусно, что язык проглотишь! unsplash.com
Легкий рецепт роскошного гуляша: так вкусно, что язык проглотишь!
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гуляш — венгерское национальное блюдо, которое относится к категории густых супов. Однако со временем гуляш трансформировался во второе блюдо и теперь представляет собой кусочки мяса, тушеные в томатном соусе. Если приготовить гуляш правильно, то он может стать даже "звездой" праздничного стола. Попробуйте приготовить гуляш из свинины и убедитесь, как это легко и вкусно.

Для приготовления гуляша из свинины вам потребуется:

— мясо свинины — 0,5 кг,

— лук — 2-3 шт.,

— томатная паста — 3 ст. ложки,

— мука — 1 ст. ложка,

— вода — 300 мл,

— соль, перец — по вкусу,

— растительное масло — для обжарки.

Первым делом порежем кубиками мясо и лук. Сначала выложим на разогретую сковороду с маслом мясо и обжарим его до появления корочки. Затем добавим в мясо лук и пожарим до готовности.

Добавим соль, перец и муку, хорошо перемешаем, выложим в сковороду томатную пасту, добавим воду и еще раз все перемешаем. Теперь убавим на минимум мощность плиты и оставим томиться под крышкой на 30-40 минут, периодически помешивая.

Подавать гуляш можно с любым гарниром — пастой, картофелем, рисом, гречкой.

Приятного аппетита!

150780
60
166