Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
07:45
Ростовская область укрепляет связи с соотечественниками за рубежом
24 декабря, 17:42
На трассе М-4 Дон подготовились к зиме
24 декабря, 17:32
Таганрожец избил и укусил полицейских во время задержания
24 декабря, 17:12
В Ростовской области пройдёт последняя в году льготная стерилизация животных
24 декабря, 16:25
Донские юнармейцы признаны лучшими в России
24 декабря, 16:05
Дончанам досрочно выплатят детские пособия и пенсии к Новому году
24 декабря, 14:46
Губернатор Ростовской области исполнил новогодние желания детей
24 декабря, 13:15
На Дону назвали лучшие ИТ-проекты года
24 декабря, 13:05
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 12:25
В Ростове открылась выставка о многообразии народов Дона
24 декабря, 10:25
НЭВЗ выпустил более 340 локомотивов за 11 месяцев
24 декабря, 10:15
Донским пограничникам передали средства защиты от дронов
24 декабря, 09:45
В Ростовской области стартуют предновогодние ярмарки
24 декабря, 09:35
Главное за ночь: рубли в сейфе Эпштейна, арест имущества Чубайса и запрет кормить голубей
24 декабря, 07:50

Простой свекольный салат: быстро готовится и подходит к любому столу - рецепт

Свекольный салат с сыром и чесноком на гарнир
Свекла Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Свекла
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свекольный салат остаётся популярным благодаря своей простоте и универсальности. Его легко приготовить из доступных ингредиентов, а вкус получается насыщенным и свежим.

Для блюда понадобятся: 300 г варёной свеклы, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра, 2 столовые ложки майонеза, соль и перец по вкусу.

Свеклу и сыр нужно натереть на крупной тёрке и сложить в миску. К ним добавляют измельчённый чеснок и майонез. После этого салат солят, перчат и хорошо перемешивают.

Блюду стоит дать настояться 10–15 минут, чтобы ингредиенты "подружились" — тогда аромат станет ярче. Салат можно подавать как отдельное блюдо или использовать как гарнир.

Готовится он быстро, выглядит аппетитно и уместен как на повседневном, так и на праздничном столе.

1016055.jpg

2
60
166