Династия защитников страны: "Скар" и его братья
03:48
Партию колбасы сомнительного происхождения обнаружили в Ростовской области
20 октября, 17:23
Города с самым дорогим мясом назвали в Ростовской области
20 октября, 15:55
Александр Бастрыкин взял на контроль драку школьников в Ростовской области
20 октября, 14:00
Патриарх Кирилл освятил храм Георгия Победоносца в Ростове-на-Дону
20 октября, 12:21
Атаку БПЛА отразили на севере Ростовской области
20 октября, 10:34
Конкурс "Мой Дальний" научит молодежь выражать свои мысли через видео-эссе — Андрей Палюх
20 октября, 09:40
20 октября в истории: На Дону вспыхнул народный бунт Кондратия Булавина
20 октября, 09:05
Почти тысячу кактусов из Тайланда ввезли в Крым
19 октября, 15:40
Безопасность отдыхающих в летнем сезоне 2025 года повысили в Севастополе
19 октября, 14:00
Дельфина с редкой зубной патологией нашли возле Судака в Крыму
19 октября, 12:20
Три новых ветропарка появится до конца 2029 года в Ростовской области
19 октября, 10:56
Свадебный туризм становится популярным у гостей Крыма
19 октября, 10:40
19 октября в истории: 120 лет назад родился Герой Социалистического Труда Фёдор Бойко
19 октября, 09:05
Гостиницы до трёх звёзд подешевели на Ставрополье
18 октября, 17:30

Простой свекольный салат: быстро готовится и подходит к любому столу - рецепт

Свекольный салат с сыром и чесноком на гарнир
Свекла Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Свекла
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свекольный салат остаётся популярным благодаря своей простоте и универсальности. Его легко приготовить из доступных ингредиентов, а вкус получается насыщенным и свежим.

Для блюда понадобятся: 300 г варёной свеклы, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра, 2 столовые ложки майонеза, соль и перец по вкусу.

Свеклу и сыр нужно натереть на крупной тёрке и сложить в миску. К ним добавляют измельчённый чеснок и майонез. После этого салат солят, перчат и хорошо перемешивают.

Блюду стоит дать настояться 10–15 минут, чтобы ингредиенты "подружились" — тогда аромат станет ярче. Салат можно подавать как отдельное блюдо или использовать как гарнир.

Готовится он быстро, выглядит аппетитно и уместен как на повседневном, так и на праздничном столе.

1016055.jpg

2
60
166