В этом году во время купального сезона на Дону утонул 31 человек
14:01
Глава Дона обсудил с Валентиной Матвиенко комплексное развитие Таганрога
12:18
Три БПЛА перехватили ночью над Ростовской областью
10:43
7 октября в истории: родилась олимпийская чемпионка Людмила Турищева, жившая в Ростове
09:20
На Дону при пожаре погибла 47-летняя женщина
6 октября, 17:34
В Ростовской области за неделю в огне погибли три человека
6 октября, 15:54
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 14:30
Ростовская область находится на 35 месте по материальному благополучию в стране
6 октября, 14:07
Нового директора департамента по казачеству назначили на Дону
6 октября, 12:17
Бастрыкин требует завести уголовное дело из-за обрушения потолка в донской школе
6 октября, 10:46
6 октября в истории: немецкие войска вступили на землю Дона
6 октября, 09:15
Сколько зарплат для первоначального взноса по ипотеке нужно в Севастополе
5 октября, 17:30
С заслуженной спортсменкой по боксу Ириной Синецкой простились на Ставрополье
5 октября, 15:50
Эксперт объяснил участившиеся визиты медведей в Сочи
5 октября, 12:15
Лучшие поселения выбрали в Ростовской области
5 октября, 11:04

Королевские чебуреки: хрустящие и румяные за 45 секунд - в пекарнях такие не найти

Королевские чебуреки: хрустящие и румяные за 45 секунд - в пекарнях такие не найти ИА "Новости Ростов"
Королевские чебуреки: хрустящие и румяные за 45 секунд - в пекарнях такие не найти
Фото: ИА "Новости Ростов"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Забудьте о столовых и пекарнях. Идеальные чебуреки можно приготовить дома. Они будут с румяной пузырчатой корочкой и сочной начинкой. Секрет — всего 45 секунд обжарки с каждой стороны. Для королевского чебурека важен баланс. Тесто должно быть упругим и тонким. Дайте ему отдохнуть в холодильнике полчаса. Тогда оно приобретет нужную структуру.

Масло должно быть сильно разогрето. Идеальная температура — 180-190 градусов. Чебурек мгновенно запечатается. Он не впитает лишний жир и останется хрустящим.

Состав теста:

— 500 г муки;
— 200 мл воды;
— 3 ст. л. масла;
— 1 ст. л. водки для хруста;
— 1 ч. л. соли.

Для начинки:

— 400 г мясного фарша;
— 1 луковица;
— 2-3 ст. л. воды;
— Соль и перец по вкусу. 

ИА Stavropol.Media

Королевские чебуреки: хрустящие и румяные за 45 секунд - в пекарнях такие не найти. Фото: ИА Stavropol.Media

Готовые чебуреки выложите на бумажное полотенце.

ИА Stavropol.Media

Королевские чебуреки: хрустящие и румяные за 45 секунд - в пекарнях такие не найти. Фото: ИА Stavropol.Media

Приятного аппетита! 

231852
60
166