"Дальневосточный Дзен": Семьи "мечтателей" и "реалистов" знакомятся с дальневосточным гектаром
28 августа, 11:45
Новый "Метеор 120Р" на подводных крыльях прибыл в Ростов
14:00
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
12:25
Сквозная трещина появилась в пятиэтажке в Ростове-на-Дону
12:20
Как Ростовская область пережила ночную атаку, рассказал губернатор
10:41
2 октября в истории: родился Герой Советского Союза Иван Ганжела
09:05
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
03:35
На Дону в 700 тоннах подсолнечника нашли семена амброзии
1 октября, 17:34
Бастрыкин требует возбудить уголовное дело после жалобы на клинику в Ростове
1 октября, 15:51
В последний день сентября огнеборцы ликвидировали 23 пожара на Дону
1 октября, 14:03
Бастрыкину доложат о причинах невыплаты зарплат работникам завода на Дону
1 октября, 12:19
Дроны перехватили прошедшей ночью в трёх районах Ростовской области
1 октября, 10:42
Конкурс "Мой Дальний" покажет Магаданскую область с новой стороны - Сугдиена Леднева
1 октября, 09:20
1 октября в истории: Ростовская область удостоена ордена Ленина
1 октября, 09:05
Директора в Ростове будут судить за сокрытие 7,5 млн рублей
30 сентября, 17:30
Зеленовато-коричневую реку в Новочеркасске обследовали власти Дона
30 сентября, 15:50

Нежные слоечки за 15 минут без замеса теста - за раз всю тарелку "умели"

Нежные слоечки за 15 минут без замеса теста - за раз всю тарелку "умели" ИА SochiMedia
Нежные слоечки за 15 минут без замеса теста - за раз всю тарелку "умели"
Фото: ИА SochiMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Секрет творожных булочек раскрыт — они получаются нежными и полезными. Для теста вам понадобится 200 граммов творога пятипроцентной жирности. Также возьмите 300 граммов муки. Добавьте два яйца и две столовые ложки сметаны. Влейте три столовые ложки растительного масла. Тесто поднимет чайная ложка разрыхлителя. Соли нужно половину чайной ложки. Сахар кладите по своему вкусу. Об этом сообщает ИА SochiMedia со ссылкой на Дзен-канал "Вкусная еда без труда" (18+). 

Смешайте все ингредиенты в одной миске. Тщательно вымесите тесто. Оно может немного липнуть к рукам. Если яйца крупные, муки потребуется чуть больше. Для воздушности творог лучше протереть через сито. Я готовлю эти булочки вместо хлеба. Они отлично подходят для несладких бутербродов. Поэтому сахара я добавляю всего щепотку. Для сладких булочек сахара нужно больше. Если творог не протирать, на выпечке появятся темные точки. Они похожи на веснушки. Сегодня я пеку именно такие булочки.

Застелите противень бумагой для выпечки. Разделите тесто на части. Каждая должна быть размером с куриное яйцо. Скатайте из каждой части аккуратный шарик. Выкладывайте заготовки на противень на расстоянии друг от друга. Из этого количества теста получается 14-15 булочек. Они небольшие, диаметром около шести сантиметров. Выпекайте в духовке. Приятного аппетита! 

1016055.jpg

231852
60
166