Пять игроков "Ростова" попали в молодежную сборную России
14:00
Следователи работают в донской станице после атаки БПЛА
12:20
В Таганроге оценивают ущерб после ночной атаки БПЛА
10:40
24 сентября в истории: Ростовскую область накрыл разрушительный ураган
09:05
Разведчик "Коба": работа точно и в срок
03:13
Внизу рейтинга зарплат среди регионов России оказалась Ростовская область
23 сентября, 17:29
Алла Кушнарева стала и.о. министра природных ресурсов и экологии Дона
23 сентября, 15:49
Суд принял решение о передаче водоканала Ростова в госсобственность
23 сентября, 13:55
С дочерью Михаила Шолохова Марией попрощались в Ростовской области
23 сентября, 12:19
Атаку БПЛА отразили ночью в двух районах Ростовской области
23 сентября, 10:36
23 сентября в истории: на Дону освятили закладку крепости Димитрия Ростовского
23 сентября, 09:05
Экс-замдиректора по экономике минтранса Дона подозревают в получении взяток
22 сентября, 17:31
Бастрыкин встал на защиту прав жильцов разрушающегося дома в Ростове–на-Дону
22 сентября, 15:41
Кадровые перестановки произошли в правительстве Ростовской области
22 сентября, 13:54
192 кг мяса без документов изъяли на рынке в Ростове-на-Дону
22 сентября, 12:31

Королевский пирог за 15 минут: мягкий, как облачко - и аромат на весь дом

Королевский пирог за 15 минут: мягкий, как облачко - и аромат на весь дом ИА "Новости Ростов"
Королевский пирог за 15 минут: мягкий, как облачко - и аромат на весь дом
Фото: ИА "Новости Ростов"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить вкусный и сытный пирог к чаю можно очень быстро. Для этого теста подойдет любая несладкая начинка. Об этом сообщает ИА "Новости Ростов" со ссылкой на Дзен-канал "Вкусно и полезно" (12+). 

Для теста потребуется:

— 500 мл молока;
— 2 яйца;
— 50-60 мл растительного масла;
— 1 столовая ложка сахара;
— 1 чайная ложка соли;
— 380-400 грамм муки;
— 1 пакетик разрыхлителя.

Для начинки:

— 3 яйца;

— 1 банка сардины в масле;

— 1 крупная луковица.

Приготовление начинки

Яйца нужно отварить, остудить и мелко порубить. Лук нарезать и обжарить до прозрачности. Сардину размять вилкой, удалив крупные кости. Смешать все ингредиенты, добавив немного масла из банки для сочности.

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте молоко, яйца, сахар, соль и масло. Муку с разрыхлителем просейте и постепенно введите в жидкую смесь. 

Сборка и выпечка

Форму для запекания смажьте маслом. Вылейте примерно две трети теста и распределите ровным слоем. Сверху выложите готовую начинку. Залейте оставшимся тестом. Для аппетитного вида посыпьте кунжутом. Разогрейте духовку до 210-220 градусов. Выпекайте пирог около 15 минут до румяной корочки.

231852
60
166