"Дальневосточный Дзен": Семьи "мечтателей" и "реалистов" знакомятся с дальневосточным гектаром
28 августа, 11:45
Более 4 тысяч новобранцев отправятся в армию в рамках осеннего призыва на Дону
17:30
Цена на бензин выросла в Ростовской области
15:46
В преддверии Дня учителя в Ростовской области чествовали педагогов
14:00
Двух детей сбил пассажирский автобус на пешеходном переходе в Ростове-на-Дону
12:20
Дом со сквозной трещиной обследуют в Ростове-на-Дону
10:40
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
09:05
3 октября в истории: в Ростовской области сгорел древний храм и появился ОМОН
09:03
Когда закончат ремонт коллектора и восстановят асфальт, рассказала мэр Таганрога
2 октября, 17:30
Фура с матрацами загорелась на федеральной трассе "Дон"
2 октября, 15:50
Новый "Метеор 120Р" на подводных крыльях прибыл в Ростов
2 октября, 14:00
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 12:25
Сквозная трещина появилась в пятиэтажке в Ростове-на-Дону
2 октября, 12:20
Как Ростовская область пережила ночную атаку, рассказал губернатор
2 октября, 10:41
2 октября в истории: родился Герой Советского Союза Иван Ганжела
2 октября, 09:05
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 03:35

Медовые крылышки в собственном соку: нежный хруст и тающая начинка – как раз под фильм

Медовые крылышки в собственном соку: нежный хруст и тающая начинка – как раз под фильм ИА "Новости Ростов"
Медовые крылышки в собственном соку: нежный хруст и тающая начинка – как раз под фильм
Фото: ИА "Новости Ростов"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные крылышки — нежная закуска для семейного ужина или праздничного стола. Маринад на основе мёда, соевого соуса и чеснока превращает их в кулинарный шедевр, который исчезает со стола мгновенно. Об этом сообщает ИА "Новости Ростов" со ссылкой на Дзен-канал "Еда Иди Сюда" (12+). 

Что понадобится:

— куриные крылышки — 1 кг;
— мёд — 1 столовая ложка;
— паприка — 1 столовая ложка;
— соевый соус — ⅓ стакана;
— чеснок — много.

Шаг 1

Куриные крылья моем, обсушиваем и отрезаем "пипирки". Они нам не нужны — всегда подгорают.

Шаг 2

Берём много чеснока, целую горсть. Выдавливаем через чеснокодавку. Чистить не обязательно. В подготовленные крылышки добавляем чеснок, мёд, паприку. Вливаем соевый соус. Всё тщательно перемешиваем. Заворачиваем в пищевую фольгу и убираем в холодильник мариноваться на 1–2 часа.

Шаг 3

Достаём крылья, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут.

231852
60
166