Четыре месяца нужно, чтобы найти работу в Ростовской области
12:49
Юрий Слюсарь победил на выборах губернатора Ростовской области
11:17
Избирком подвёл итоги дополнительных выборов депутата в Орловском районе Дона
10:06
Две девочки-подростка на электросамокате погибли в жуткой аварии на Дону
09:41
15 сентября в истории: родился Алексей Антонов, освобождавший Ростов-на-Дону
09:01
Российская туристка раскрыла плюсы и минусы отдыха в Сочи за 350 тысяч рублей
14 сентября, 18:10
Калифорнийские комбайны будут убирать миндаль в Крыму
14 сентября, 17:10
Цены на отели Сочи перед Новым годом вырастут в два раза
14 сентября, 16:20
Разбившего голову йоркширскому терьеру подростка ищет полиция Севастополя
14 сентября, 15:20
Дом-вокзал и тоннели в лесу: ищем следы древней железной дороги в Ставрополе
14 сентября, 14:10
Стала известна история выживания блуждавшего неделю в горах Сочи туриста
14 сентября, 13:05
На Ставрополье обсудят снижение цен на связь из-за замедления интернета
14 сентября, 12:15
В индийском стиле прошла регистрация в ЗАГСе Ростова-на-Дону
14 сентября, 11:05
14 сентября в истории: в Таганроге родился литератор Сергей Андреенко
14 сентября, 10:05
Студенты смогут работать экскурсоводами в Крыму
13 сентября, 18:05

ПП-оладушки на завтрак – готовятся 7 минут, а на весах – 700 г: пошаговый рецепт

ПП-оладушки на завтрак – готовятся 7 минут, а на весах – 700 г: пошаговый рецепт ИА "Новости Ростов"
ПП-оладушки на завтрак – готовятся 7 минут, а на весах – 700 г: пошаговый рецепт
Фото: ИА "Новости Ростов"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления полезных оладий потребуются следующие ингредиенты: теплый кефир объемом 200 мл, два куриных яйца, цельнозерновая мука в количестве 160-170 грамм, половина чайной ложки соды, сахарозаменитель по индивидуальному вкусу и сливочное масло для обжарки. Об этом сообщает ИА "Новости Ростов" со ссылкой на Дзен-канал "Кушать подано — вкусные рецепты" (12+). 

Процесс приготовления начинается с соединения в емкости теплого кефира и яиц с последующим тщательным перемешиванием. Затем постепенно вводится мука при постоянном помешивании до достижения однородной консистенции. Тесто не должно быть излишне жидким. После этого добавляется сода и масса оставляется на 5-10 минут для активации реакции, о чем свидетельствует появление пузырьков.

Разогрев антипригарную сковороду на минимальном огне, следует растереть по ее поверхности небольшое количество сливочного масла. Масло используется только для первой порции. Оладьи выкладываются на сковороду и обжариваются под закрытой крышкой не более одной минуты с каждой стороны при сохранении минимального температурного режима.

231852
60
166