В топ-20 в рейтинге регионов по рынку труда оказалась Ростовская область
17:55
Вандалов, похитивших колокол с мемориала героям СВО ищут в Ростовской области
16:41
Ремонт аварийного коллектора в Таганроге завершат к концу ноября
15:15
Бриллиантовую свадьбу отметили супруги в Ростовской области
14:07
Бастрыкин заинтересовался некачественным лечением ребёнка-инвалида на Дону
12:51
Дом, где родилась Фаина Раневская, станет музеем в Таганроге
11:35
Три человека погибли при пожарах в Ростовской области за неделю
10:05
8 сентября в истории: родился прославленный полководец Василий Орлов-Денисов
09:02
Девочка чуть не захлебнулась на пенной вечеринке в аквапарке сочинского отеля
7 сентября, 17:25
Сочи стал лидером сентябрьских бронирований отелей для отдыха
7 сентября, 16:15
Просидевшему два дня в колодце котёнку помогли спасатели на Ставрополье
7 сентября, 15:10
Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
7 сентября, 15:00
Мэр Сочи пообещал поддержку семье пострадавшего от нападения хаски мальчика
7 сентября, 14:05
В Сочи 80% подвалов многоквартирных домов готовы стать укрытиями
7 сентября, 13:15
Замечание кормившей собак женщине обернулось для жителя Ставрополья судом
7 сентября, 12:05

Тыквенный суп с сухариками - проще не придумать: вкусно до мурашек

 ИА NovostiRostov.ru

Фото: ИА NovostiRostov.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот суп — сама осень в тарелке. Он обладает неповторимым нежным, сладковатым вкусом и бархатной текстурой, которая согревает и дарит чувство уюта. Готовится он просто и быстро, а результат впечатляет своим элегантным вкусом. Ароматные гренки (сухарики) с чесноком и зеленью добавляют хрустящий контраст и делают блюдо по-настоящему завершенным. Идеальный ужин для промозглого вечера, который поднимет настроение всей семье.

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • бульон (или вода) — 500 мл;
  • сливки — 100 мл;
  • хлеб для сухариков, соль, перец, мускатный орех — по вкусу.

Способ приготовления:

Лук, морковь и тыкву нарезать кубиками. Обжарить на масле 5 минут. Залить бульоном, варить под крышкой 20 минут до мягкости.

Измельчить суп блендером, влить сливки, добавить специи. Прогреть немного на медленном огне, помешивая.

Чтобы сделать сухарики, хлеб нужно нарезать, сбрызнуть маслом с чесноком, подсушить на сковороде или в духовке. Подавайте суп, посыпав сухариками и зеленью.

16858
60
166