26 сентября в истории: Кагальницкая трагедия унесла жизни 22 человек
09:05
Виктор Суханов: "Восьмой "ЛиТР"? Полет нормальный!"
07:55
За неуплату больше 129 млн рублей налогов завели уголовное дело на Дону
25 сентября, 17:27
Капремонт детской больницы в Ростове сорвался из-за проблем с подрядчиком
25 сентября, 15:55
Ростовская область стала ниже на строчку в экологическом рейтинге за лето
25 сентября, 14:05
В минприроды прокомментировали факт сброса нефтепродуктов в реку Дон
25 сентября, 12:21
В Ростове-на-Дону впервые объявлено о беспилотной опасности в границах города
25 сентября, 10:42
25 сентября в истории: основан город Красный Сулин
25 сентября, 09:05
Бастрыкин узнал о пьяной ростовчанке, ронявшей коляску с младенцем
24 сентября, 17:30
Нефтепродукты сливали в реку Дон в Волгодонске
24 сентября, 15:50
Пять игроков "Ростова" попали в молодежную сборную России
24 сентября, 14:00
Следователи работают в донской станице после атаки БПЛА
24 сентября, 12:20
В Таганроге оценивают ущерб после ночной атаки БПЛА
24 сентября, 10:40
24 сентября в истории: Ростовскую область накрыл разрушительный ураган
24 сентября, 09:05
Разведчик "Коба": работа точно и в срок
24 сентября, 03:13

Швейцарский салат с колбасой – просто, но вкус восхитительный

Необычное сочетание ингредиентов делает блюдо достойным праздничного стола
Швейцарский салат с колбасой – просто, но вкус восхитительный unsplash.com
Швейцарский салат с колбасой – просто, но вкус восхитительный
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с колбасой — традиционное блюдо в Швейцарии. Основные ингредиенты блюда — вареная колбаса и швейцарский сыр, например, грюйер. Однако, если его сделать из продуктов, которые продуются в обычных продуктовых магазинах в России, то результат получится ничуть не хуже. Вкус у швейцарского сала получается очень нежным, при этом пикантным, а чтобы сделать его, потребуется всего несколько минут. Попробуйте приготовить салат с колбасой, чтобы порадовать своих домашних.

Для приготовления швейцарского салата вам потребуется:

— вареная колбаса (можно взять "Докторскую") — 250 г,

— сыр эмменталь или грюйер (можно заменить на гауда) — 150 г,

— огурцы маринованные — 2 шт. маленьких или 1 средний,

— лук репчатый — 1 шт.,

— винный уксус белый — 2 ст. л.,

— масло растительное — 2 ст. л.,

— соль, перец — по вкусу.

Колбасу и сыр нарежем тонкими полосками. Брусочками нарежем огурцы, а лук — полукольцами.

Смешаем уксус, масло и специи в отдельной миске и смешаем с другими ингредиентами.

Приятного аппетита!

150780
60
166