Вахта Победы: ГЭС для колхозов решено строить в Приамурье
04:01
Новый Дворец спорта появится в Ростове-на-Дону к 2027 году
5 августа, 17:42
Донской гребец выиграл спартакиаду молодёжи России
5 августа, 17:03
Около 40% дорог Ростовской области не соответствует нормативам
5 августа, 16:04
Нового главу департамента архитектуры и градостроительства назначили в Ростове
5 августа, 14:41
Из-за возгорания на станции задерживаются поезда в Ростовской области
5 августа, 13:46
Исторические парадные и советскую рыбу из мозаики оценил блогер-урбанист в Ростове
5 августа, 12:57
26 пожаров потушили на территории Ростовской области за сутки
5 августа, 11:51
500 млн рублей выделят на обновление энергосетей Ростовской области
5 августа, 10:47
Пожары вспыхнули в Ростовской области после атаки БПЛА
5 августа, 09:35
Вахта Победы: Колхозы досрочно платили налоги, чтобы приблизить Победу
5 августа, 09:27
Власти Дона нашли полмиллиарда рублей на детские площадки
5 августа, 09:03
Путь сержанта: от РХБЗ до артиллерии
5 августа, 04:29
Трагедия на воде: за выходные в Ростовской области утонули три человека
4 августа, 18:13
Ещё три троллейбусных маршрута исчезли в Ростове
4 августа, 17:09

Швейцарский салат с колбасой – просто, но вкус восхитительный

Необычное сочетание ингредиентов делает блюдо достойным праздничного стола
Швейцарский салат с колбасой – просто, но вкус восхитительный unsplash.com
Швейцарский салат с колбасой – просто, но вкус восхитительный
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с колбасой — традиционное блюдо в Швейцарии. Основные ингредиенты блюда — вареная колбаса и швейцарский сыр, например, грюйер. Однако, если его сделать из продуктов, которые продуются в обычных продуктовых магазинах в России, то результат получится ничуть не хуже. Вкус у швейцарского сала получается очень нежным, при этом пикантным, а чтобы сделать его, потребуется всего несколько минут. Попробуйте приготовить салат с колбасой, чтобы порадовать своих домашних.

Для приготовления швейцарского салата вам потребуется:

— вареная колбаса (можно взять "Докторскую") — 250 г,

— сыр эмменталь или грюйер (можно заменить на гауда) — 150 г,

— огурцы маринованные — 2 шт. маленьких или 1 средний,

— лук репчатый — 1 шт.,

— винный уксус белый — 2 ст. л.,

— масло растительное — 2 ст. л.,

— соль, перец — по вкусу.

Колбасу и сыр нарежем тонкими полосками. Брусочками нарежем огурцы, а лук — полукольцами.

Смешаем уксус, масло и специи в отдельной миске и смешаем с другими ингредиентами.

Приятного аппетита!

150780
60
166