Вахта Победы: передача Знамени Победы из Берлина в Москву, военная подготовка в колхозах
03:30
Педагог из Ростова Олеся Акинина о балете и школе мечты: Это сказка по любви!
29 мая, 18:00
Зооволонтёры Дона позаботятся о пернатых в День защиты детей
29 мая, 17:48
На Дону регулярные рейсы скоростного судна "Метеор" запустят с августа
29 мая, 17:19
На Дону взыскали рекордные 40 млн рублей со злостного алиментщика
29 мая, 16:39
Донские спортсмены показали класс на всероссийском забеге
29 мая, 16:36
На Дону стартовал аукцион Минобороны РФ по продаже списанной бронетехники
29 мая, 15:46
Борщевой овощной набор влетает в копеечку жителям Ростовской области
29 мая, 14:44
Донские школьники прочувствовали ужасы войны в поездке по Волгограду
29 мая, 13:42
Ростовские перевозчики нарушили условия муниципальных контрактов
29 мая, 12:40
Юные донские казаки прошли экстремальные полевые сборы под Ростовом
29 мая, 11:38
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
29 мая, 10:59
На Ростовскую область надвигаются грозы с градом и шквалистым ветром
29 мая, 10:36
Власти Дона намерены ускорить расселение и снос опасных домов
29 мая, 09:34
Дорога, вымощенная отвагой: будни механика-водителя десантно-штурмовой роты
29 мая, 07:57

Швейцарский салат с колбасой – просто, но вкус восхитительный

Необычное сочетание ингредиентов делает блюдо достойным праздничного стола
Швейцарский салат с колбасой – просто, но вкус восхитительный unsplash.com
Швейцарский салат с колбасой – просто, но вкус восхитительный
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с колбасой — традиционное блюдо в Швейцарии. Основные ингредиенты блюда — вареная колбаса и швейцарский сыр, например, грюйер. Однако, если его сделать из продуктов, которые продуются в обычных продуктовых магазинах в России, то результат получится ничуть не хуже. Вкус у швейцарского сала получается очень нежным, при этом пикантным, а чтобы сделать его, потребуется всего несколько минут. Попробуйте приготовить салат с колбасой, чтобы порадовать своих домашних.

Для приготовления швейцарского салата вам потребуется:

— вареная колбаса (можно взять "Докторскую") — 250 г,

— сыр эмменталь или грюйер (можно заменить на гауда) — 150 г,

— огурцы маринованные — 2 шт. маленьких или 1 средний,

— лук репчатый — 1 шт.,

— винный уксус белый — 2 ст. л.,

— масло растительное — 2 ст. л.,

— соль, перец — по вкусу.

Колбасу и сыр нарежем тонкими полосками. Брусочками нарежем огурцы, а лук — полукольцами.

Смешаем уксус, масло и специи в отдельной миске и смешаем с другими ингредиентами.

Приятного аппетита!

150780
60
166