Адская жара накроет Ростовскую область в июле
18:00
В Ростове пассажиров кормили просрочкой в вокзальных буфетах
16:24
Без стереотипов или как на Дону молодежь осваивает профессию комбайнёра
16:02
Как энергия творчества молодёжи Донецка бьёт ключом на “КомиКон”
15:29
Реконструкция проспекта Стачки в Ростове обойдется в 5,2 млрд рублей
15:22
Глава Дона Слюсарь одобрил строительство пяти пожарных депо в регионе
14:20
Ради моста на Зеленый остров в Ростове изымут частные территории
13:18
Два донских миллиардера вошли в мировой рейтинг Forbes самых богатых людей мира
12:16
Многодетная семья дончан чудом спаслась при пожаре в частном доме
11:14
Пятеро фигурантов дела о захвате СИЗО в Ростове обвиняются в терроризме
10:12
Почвенная засуха вынудила власти ввести ЧС еще в девяти районах Дона
09:10
Силы ПВО отразили мощную атаку дронов в восьми районах Дона
08:49
Вахта Победы: конюхи, доярки, чабаны — фронт, где не стреляли, но сражались
08:38
Насколько вырастет плата за коммуналку для жителей Дона с июля
30 июня, 18:01
Рэпер Баста не намерен менять музыку на кресло в администрации Ростова
30 июня, 17:19

Рецепт творожных пончиков "один в один, как у бабушки"

Порадуйте себя роскошным десертом из детства
Рецепт творожных пончиков "один в один, как у бабушки" unsplash.com
Рецепт творожных пончиков "один в один, как у бабушки"
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В детстве мамы и бабушки многих из нас готовили нам потрясающие творожные пончики, которые съедались в мгновения ока. Хотите вспомнить детство и порадовать своих близким вкусным десертом? Предлагаем вам приготовить пончики по рецепту от ИА KrasnodarMedia.

Для приготовления пончиков вам потребуется:

— творог — 250 г,

— яйцо куриное — 1 шт.,

— сахар — 2 ст. ложки,

— мука — 250 мл,

— разрыхлитель — 1 ч. ложка,

— ванильный сахар — 1 пачка,

— соль — 1/3 ч. ложка,

— сахарная пудра,

— растительное масло для жарки.

Первым делом разотрем творог, затем взобьем яйцо и сахар и размешаем смесь с творогом, добавим соль, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Замешаем тесто, которое получится достаточно плотным, чтобы из него можно было раскатать колбаску и порезать на кругляши-заготовки, из которых можно скатать шарики.

Творожные шарики будем жарить в раскаленном масле с разных сторон до коричневого цвета. При жарке учтите, что в размере шарики увеличатся примерно в полтора раза.

Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, а затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

150780
60
166