Вахта Победы: мобилизация трудового фронта Сахалина и зверства японцев
03:00
На вторичке Севастополя чаще всего предлагают советские панельки
16 августа, 18:05
Эвелина Бледанс готова принять активное участие в культурной жизни Ялты
16 августа, 17:10
Xolidayboy на год перенёс концерт в Ставрополе из-за беспилотной угрозы
16 августа, 16:05
Считаем расходы: сколько стоит собрать детей в школу в 2025 году на Ставрополье
16 августа, 15:05
Суд оставил в СИЗО фигурантов дела о фиктивных пациентах санаториев Кавминвод
16 августа, 14:10
От пулемётов для фронта до станков на экспорт: история завода "Красный металлист" в Ставрополе
16 августа, 13:05
На Дону оштрафовали более 600 нарушителей за нескошенные сорняки
16 августа, 11:51
Таганрогский художественный музей восстанавливают после ракетного удара
16 августа, 10:46
16 августа в истории: восстановили станицу Вёшенскую и родились герои ВОВ
16 августа, 10:02
На Шумшу готовят масштабные торжества к 80-летию Курильской десантной операции
16 августа, 09:20
Воспитанница донской музыкальной школы выиграла президентский грант
15 августа, 18:03
Пара в Ростове-на-Дону отметила 50-летие совместной жизни
15 августа, 17:07
Вахта Победы: ставропольские лётчики впервые заговорили о своих подвигах
15 августа, 16:07
У жителя Севастополя нашли в багажнике 2 кг наркотиков в Ростовской области
15 августа, 16:06

Рецепт творожных пончиков "один в один, как у бабушки"

Порадуйте себя роскошным десертом из детства
Рецепт творожных пончиков "один в один, как у бабушки" unsplash.com
Рецепт творожных пончиков "один в один, как у бабушки"
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В детстве мамы и бабушки многих из нас готовили нам потрясающие творожные пончики, которые съедались в мгновения ока. Хотите вспомнить детство и порадовать своих близким вкусным десертом? Предлагаем вам приготовить пончики по рецепту от ИА KrasnodarMedia.

Для приготовления пончиков вам потребуется:

— творог — 250 г,

— яйцо куриное — 1 шт.,

— сахар — 2 ст. ложки,

— мука — 250 мл,

— разрыхлитель — 1 ч. ложка,

— ванильный сахар — 1 пачка,

— соль — 1/3 ч. ложка,

— сахарная пудра,

— растительное масло для жарки.

Первым делом разотрем творог, затем взобьем яйцо и сахар и размешаем смесь с творогом, добавим соль, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Замешаем тесто, которое получится достаточно плотным, чтобы из него можно было раскатать колбаску и порезать на кругляши-заготовки, из которых можно скатать шарики.

Творожные шарики будем жарить в раскаленном масле с разных сторон до коричневого цвета. При жарке учтите, что в размере шарики увеличатся примерно в полтора раза.

Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, а затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

150780
60
166