Бизнес Ростовской области за год увеличил свои доходы
17 марта, 18:30
Донские добровольцы осваивают спортивное волонтёрство
17 марта, 18:27
Донские "Волонтеры Победы" начали подготовку к мероприятиям в честь 9 Мая
17 марта, 18:12
Экс-командиру ГИБДД Дона утвердили приговор по делу о взятке в 10 млн рублей
17 марта, 17:18
"Ледниковый период" вернется в Ростовскую область после потепления
17 марта, 16:26
Виктор Пинский: "Российско-азербайджанское сотрудничество выходит на новый уровень"
17 марта, 15:55
Цены на картофель в марте на Дону продолжают расти
17 марта, 15:30
В ходе ночного рейда в Ростове выявили 33 владельцев "тюнингованных" авто
17 марта, 14:27
Из правительства Ростовской области официально уволили замгубернатора Федотову
17 марта, 14:11
За неделю на Дону в пожарах и водоемах погибли 12 человек
17 марта, 13:25
На Дону расследуют дело об убийстве пенсионерки и ее сиделки
17 марта, 12:27
За год на Дону возбудили более тысячи дел о нарушении прав потребителей
17 марта, 12:23
Предложение жилья в новостройках Ростова за год выросло на 74%
17 марта, 11:21
В Ростовской области рождаемость превысила смертность
17 марта, 10:19
Бастрыкину доложат о стаях агрессивных бродячих собак в Ростовской области
17 марта, 09:17

Томатный суп с перцем: легкий, но при этом очень сытный!

Суп поможет насытить и разгрузить организм после "тяжелой" еды
Томатный суп с перцем: легкий, но при этом  очень сытный! unsplash.com
Томатный суп с перцем: легкий, но при этом очень сытный!
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Томатный суп с перцем — легкое за счет овощей и сытное за счет куриного филе, которое насыщено белками, блюдо. Его приготовление не вызовет сложностей, а все ингредиенты можно найти в любом магазине. Делимся с читателями авторским рецептом супа, который поможет разгрузить организм после "тяжелой" еды.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный болгарский перец — 2 шт.;
  • Картофель — 4 шт.;
  • Томаты — 2-3 шт. (в зависимости от размера);
  • Куриное филе — 2 шт.;
  • Вода;
  • Чеснок — 2 зубчика (или порошковый по вкусу);
  • Соль, перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, залейте водой и поставьте кастрюлю на огонь. Не забудьте снять пенку, когда вода закипит.

Очистите картофель от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в воду с мясом, когда вода в кастрюле закипит.

Помойте томаты и перец. Очистите перец от семечек. Овощи нарежьте крупными кубиками и добавьте в кастрюлю, когда картофель будет наполовину готов.

Добавьте в суп специи по вкусу, перемешайте и варите до полной готовности овощей.

Блюдо с насыщенным красным цветом готово. Подавать его следует горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

150780
60
166