Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
05:27
Цены на бензин в Ростовской области продолжают расти
2 мая, 17:24
В Ростове ограничат движение по проспекту Буденновскому до июля
2 мая, 17:00
Фотозону в парке "Лога" донские вандалы превратили в декорации к фильму ужасов
2 мая, 16:27
Глава Дона увеличил финансирование на благоустройство спортобъектов Новочеркасска
2 мая, 16:00
С 3 мая в Ростове стартуют репетиции Парада Победы
2 мая, 15:33
За год ущерб окружающей среде Дона оценили в 187 млн рублей
2 мая, 15:00
"Ростов Арена" 9 мая будет транслировать имена участников Великой Отечественной
2 мая, 14:29
Количество донских резидентов "Сколково" выросло на 17%
2 мая, 14:00
Дончан просят поддержать уникальную иву на конкурсе "Российское дерево года 2025"
2 мая, 13:18
Инновационное устройство для лечения сосудов и сердца появилось на Дону
2 мая, 13:00
В Белой Калитве открыли парк, который жители "хоронили" с траурными венками
2 мая, 12:34
Еще десять предприятий Дона стали участниками проекта "Производительность труда"
2 мая, 12:00
Жители Ростовской области стали реже болеть гриппом и ОРВИ
2 мая, 11:20
Глава Дона определил задачи по повышению надежности энергосистемы региона
2 мая, 11:00

Томатный суп с перцем: легкий, но при этом очень сытный!

Суп поможет насытить и разгрузить организм после "тяжелой" еды
Томатный суп с перцем: легкий, но при этом  очень сытный! unsplash.com
Томатный суп с перцем: легкий, но при этом очень сытный!
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Томатный суп с перцем — легкое за счет овощей и сытное за счет куриного филе, которое насыщено белками, блюдо. Его приготовление не вызовет сложностей, а все ингредиенты можно найти в любом магазине. Делимся с читателями авторским рецептом супа, который поможет разгрузить организм после "тяжелой" еды.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный болгарский перец — 2 шт.;
  • Картофель — 4 шт.;
  • Томаты — 2-3 шт. (в зависимости от размера);
  • Куриное филе — 2 шт.;
  • Вода;
  • Чеснок — 2 зубчика (или порошковый по вкусу);
  • Соль, перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, залейте водой и поставьте кастрюлю на огонь. Не забудьте снять пенку, когда вода закипит.

Очистите картофель от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в воду с мясом, когда вода в кастрюле закипит.

Помойте томаты и перец. Очистите перец от семечек. Овощи нарежьте крупными кубиками и добавьте в кастрюлю, когда картофель будет наполовину готов.

Добавьте в суп специи по вкусу, перемешайте и варите до полной готовности овощей.

Блюдо с насыщенным красным цветом готово. Подавать его следует горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

150780
60
166