Адская жара накроет Ростовскую область в июле
18:00
В Ростове пассажиров кормили просрочкой в вокзальных буфетах
16:24
Без стереотипов или как на Дону молодежь осваивает профессию комбайнёра
16:02
Как энергия творчества молодёжи Донецка бьёт ключом на “КомиКон”
15:29
Реконструкция проспекта Стачки в Ростове обойдется в 5,2 млрд рублей
15:22
Глава Дона Слюсарь одобрил строительство пяти пожарных депо в регионе
14:20
Ради моста на Зеленый остров в Ростове изымут частные территории
13:18
Два донских миллиардера вошли в мировой рейтинг Forbes самых богатых людей мира
12:16
Многодетная семья дончан чудом спаслась при пожаре в частном доме
11:14
Пятеро фигурантов дела о захвате СИЗО в Ростове обвиняются в терроризме
10:12
Почвенная засуха вынудила власти ввести ЧС еще в девяти районах Дона
09:10
Силы ПВО отразили мощную атаку дронов в восьми районах Дона
08:49
Вахта Победы: конюхи, доярки, чабаны — фронт, где не стреляли, но сражались
08:38
Насколько вырастет плата за коммуналку для жителей Дона с июля
30 июня, 18:01
Рэпер Баста не намерен менять музыку на кресло в администрации Ростова
30 июня, 17:19

Легкий рецепт роскошного гуляша: так вкусно, что язык проглотишь!

Как разнообразить домашнее меню вкусным и простым в приготовлении блюдом (ФОТО)
Легкий рецепт роскошного гуляша: так вкусно, что язык проглотишь! unsplash.com
Легкий рецепт роскошного гуляша: так вкусно, что язык проглотишь!
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гуляш — венгерское национальное блюдо, которое относится к категории густых супов. Однако со временем гуляш трансформировался во второе блюдо и теперь представляет собой кусочки мяса, тушеные в томатном соусе. Если приготовить гуляш правильно, то он может стать даже "звездой" праздничного стола. Попробуйте приготовить гуляш из свинины и убедитесь, как это легко и вкусно.

Для приготовления гуляша из свинины вам потребуется:

— мясо свинины — 0,5 кг,

— лук — 2-3 шт.,

— томатная паста — 3 ст. ложки,

— мука — 1 ст. ложка,

— вода — 300 мл,

— соль, перец — по вкусу,

— растительное масло — для обжарки.

Первым делом порежем кубиками мясо и лук. Сначала выложим на разогретую сковороду с маслом мясо и обжарим его до появления корочки. Затем добавим в мясо лук и пожарим до готовности.

Добавим соль, перец и муку, хорошо перемешаем, выложим в сковороду томатную пасту, добавим воду и еще раз все перемешаем. Теперь убавим на минимум мощность плиты и оставим томиться под крышкой на 30-40 минут, периодически помешивая.

Подавать гуляш можно с любым гарниром — пастой, картофелем, рисом, гречкой.

Приятного аппетита!

150780
60
166