Сотрудники ДПС спасли 10-летнего мальчика, заблудившегося на трассе М-4 "Дон"
8 августа, 18:03
В общественном транспорте Ростова начнут мониторинг температуры воздуха
8 августа, 17:07
Матч Кубка России с участием "Ростова" перенесли в Саранск
8 августа, 16:04
Пять кандидатов претендуют на пост губернатора Ростовской области
8 августа, 15:11
Автопарк больниц обновили в Ростовской области
8 августа, 14:16
Вандалы устроили разгром на Пушкинской набережной Таганрога
8 августа, 13:09
На Дону 20-летней девушке вынесли приговор за госизмену
8 августа, 12:17
В Ростове-на-Дону в столкновении Hyundai Solaris и Lada Granta пострадали дети
8 августа, 11:06
Реверсивную полосу введут на батайском мосту в Ростовской области
8 августа, 10:07
Атаке БПЛА подверглись два района Ростовской области
8 августа, 09:13
Вахта Победы: японский агрессор будет разгромлен, рабочие трудятся фронтовыми темпами
8 августа, 03:00
Суд в Ростове за призывы к терроризму оштрафовал жителя Краснодара
7 августа, 17:58
На реконструкцию ливнёвок Ростову-на-Дону выделят почти 9 млрд рублей
7 августа, 16:53
Вахта Победы: ставропольцы после объявления войны Японии вышли на митинги
7 августа, 16:31
Ростовчане бьют тревогу из-за включённого отопления в квартирах
7 августа, 15:52

В Ростовской области планируют производить пармезан

Предприятие планируют запустить в Целинском районе
31 марта, 13:39 Общество
В Ростовской области планируют производить пармезан Александр Ратников
В Ростовской области планируют производить пармезан
Фото: Александр Ратников
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Производство пармезана планируется на новом молокозаводе, строительство которого завершается в Целинском районе Ростовской области. Ожидается, что данное предприятие будет запущено в ближайшее время при Кировском конном заводе, где содержатся около двух тысяч коров, из которых 700 являются фуражными,  ИА NovostiRostov со ссылкой на "Дон24".

Предполагается, что на новом молокозаводе будет перерабатываться более 60 тонн молока в сутки, что позволит организовать производство кефира, ряженки, сметаны, масла и творога.

Кроме того, завод будет ориентироваться на импортозамещение, рассказал управляющий молочной переработкой ЗАО "Кировский конный завод" Евгений Бринза.

— Производство пармезана является достаточно сложным технологически, однако наши мощности и квалификация специалистов позволяют реализовать данный проект, — добавил Евгений Бринза.

150780
60
148