Гостиницы до трёх звёзд подешевели на Ставрополье
18 октября, 17:30
Первая осенняя команда призывников отправилась служить со Ставрополья
18 октября, 15:40
Доступность ипотеки за 74 тыс. рублей в месяц оценила эксперт на Ставрополье
18 октября, 14:00
Куда двинутся зарплаты на Ставрополье, если учителям начнут платить по МРОТ
18 октября, 12:20
Почти 300 взрывоопасных предметов нашли с начала года в Ростовской области
18 октября, 11:03
Сын командующего армией ЮВО погиб в зоне спецоперации
18 октября, 10:40
18 октября в истории: Всероссийская октябрьская политическая стачка 1905 года
18 октября, 09:05
Статуэтки котов украсили турцентр Евпатории в Крыму
17 октября, 17:30
Когда автовладельцам нужно переходить на зимнюю резину, рассказал минтранс Дона
17 октября, 17:21
Прокуратура помогла ростовчанке получить выплату на ребенка в 30 тысяч рублей
17 октября, 15:47
Губернатор Слюсарь назвал варварством вырубку 30 сосен в Новочеркасске
17 октября, 14:02
Александр Бастрыкин взял на контроль состояние Аллеи Героев в Азове
17 октября, 11:53
Силы ПВО отразили атаку дронов в пяти районах Ростовской области
17 октября, 10:45
17 октября в истории: на границе Ростова и Нахичевани впервые прозвучали радиопозывные
17 октября, 09:05
Бастрыкин требует завести дело на мать, избивающую 8-летнюю дочь в Ростове
16 октября, 17:37

Пальчики оближешь: простой и вкусный свекольный салат за 5 минут — для любого стола

Рецепт классического салата с сыром, чесноком и майонезом
Свекла Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Свекла
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свекольный салат — проверенная классика, которая подходит как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.

Для приготовления понадобятся: 300 г варёной свеклы, 1 зубчик чеснока, 100 г твёрдого сыра, 2 столовые ложки майонеза, соль и перец по вкусу.

Свеклу и сыр натирают на тёрке и складывают в салатник. Туда же добавляют измельчённый чеснок и майонез. Салат солят, перчат и тщательно перемешивают. Перед подачей его оставляют немного настояться, чтобы вкусы лучше раскрылись.

По описанию автора рецепта, блюдо получается лёгким, с насыщенным вкусом свеклы, сырной ноткой и пикантным акцентом от чеснока.

1016055.jpg

2
60
166