Почти тысячу кактусов из Тайланда ввезли в Крым
15:40
Безопасность отдыхающих в летнем сезоне 2025 года повысили в Севастополе
14:00
Дельфина с редкой зубной патологией нашли возле Судака в Крыму
12:20
Три новых ветропарка появится до конца 2029 года в Ростовской области
10:56
Свадебный туризм становится популярным у гостей Крыма
10:40
19 октября в истории: 120 лет назад родился Герой Социалистического Труда Фёдор Бойко
09:05
Гостиницы до трёх звёзд подешевели на Ставрополье
18 октября, 17:30
Первая осенняя команда призывников отправилась служить со Ставрополья
18 октября, 15:40
Доступность ипотеки за 74 тыс. рублей в месяц оценила эксперт на Ставрополье
18 октября, 14:00
Куда двинутся зарплаты на Ставрополье, если учителям начнут платить по МРОТ
18 октября, 12:20
Почти 300 взрывоопасных предметов нашли с начала года в Ростовской области
18 октября, 11:03
Сын командующего армией ЮВО погиб в зоне спецоперации
18 октября, 10:40
18 октября в истории: Всероссийская октябрьская политическая стачка 1905 года
18 октября, 09:05
Статуэтки котов украсили турцентр Евпатории в Крыму
17 октября, 17:30
Когда автовладельцам нужно переходить на зимнюю резину, рассказал минтранс Дона
17 октября, 17:21

Простой свекольный салат: быстро готовится и подходит к любому столу - рецепт

Свекольный салат с сыром и чесноком на гарнир
Свекла Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Свекла
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свекольный салат остаётся популярным благодаря своей простоте и универсальности. Его легко приготовить из доступных ингредиентов, а вкус получается насыщенным и свежим.

Для блюда понадобятся: 300 г варёной свеклы, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра, 2 столовые ложки майонеза, соль и перец по вкусу.

Свеклу и сыр нужно натереть на крупной тёрке и сложить в миску. К ним добавляют измельчённый чеснок и майонез. После этого салат солят, перчат и хорошо перемешивают.

Блюду стоит дать настояться 10–15 минут, чтобы ингредиенты "подружились" — тогда аромат станет ярче. Салат можно подавать как отдельное блюдо или использовать как гарнир.

Готовится он быстро, выглядит аппетитно и уместен как на повседневном, так и на праздничном столе.

1016055.jpg

2
60
166