Новые объездные дороги появятся вокруг крупных городов Дона
10:35
На Дону подсчитали популяцию одичавших лошадей
09:33
Вахта Победы: урожай по приказу Сталина
03:35
Вахта Победы: заводы Благовещенска и Свободного борются за звание передовика
03:11
Виктор Пинский провел рабочую встречу с губернатором Калининградской области
03:05
Сила двухдневной магнитной бури на Дону достигнет пика в ночь на 23 июля
21 июля, 18:00
На Дону инвестор вложит почти 22 млрд рублей в тепличное хозяйство
21 июля, 16:42
Электронная запись к врачу на Дону стала доступнее в три раза
21 июля, 15:40
Сервисы доставки вытесняют незаконные торговые павильоны в Ростове
21 июля, 14:38
Донские школьники покоряют вершины военно-патриотической подготовки
21 июля, 14:19
Бастрыкин взял на контроль дело обманутых дольщиков Ростова
21 июля, 13:36
Цены на рыбу в Ростовской области бьют рекорды
21 июля, 12:34
Строительство моста на Зеленый остров в Ростове оценили в 3 млрд рублей
21 июля, 12:27
В середине недели в Ростовскую область вернется изнуряющая жара
21 июля, 11:32
Ростов и Туапсе прокладывают мост дружбы через призму исторической памяти
21 июля, 11:24

В Ростовской области планируют производить пармезан

Предприятие планируют запустить в Целинском районе
31 марта, 13:39 Общество
В Ростовской области планируют производить пармезан Александр Ратников
В Ростовской области планируют производить пармезан
Фото: Александр Ратников
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Производство пармезана планируется на новом молокозаводе, строительство которого завершается в Целинском районе Ростовской области. Ожидается, что данное предприятие будет запущено в ближайшее время при Кировском конном заводе, где содержатся около двух тысяч коров, из которых 700 являются фуражными,  ИА NovostiRostov со ссылкой на "Дон24".

Предполагается, что на новом молокозаводе будет перерабатываться более 60 тонн молока в сутки, что позволит организовать производство кефира, ряженки, сметаны, масла и творога.

Кроме того, завод будет ориентироваться на импортозамещение, рассказал управляющий молочной переработкой ЗАО "Кировский конный завод" Евгений Бринза.

— Производство пармезана является достаточно сложным технологически, однако наши мощности и квалификация специалистов позволяют реализовать данный проект, — добавил Евгений Бринза.

150780
60
148

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии