Какие изменения законодательства вступили в силу на Дону с 1 апреля
1 апреля, 18:00
Семеро донских призывников стали фигурантами дел о взятках
1 апреля, 17:20
“Программа мобильности” выводит волонтерство на Дону на новый уровень
1 апреля, 17:09
Жительница Ростова отдала биржевым аферистам почти 4 млн рублей
1 апреля, 16:39
В Аксае откроется выставка о жизни штурмовиков "СВО: будни "за лентой""
1 апреля, 16:14
58 пунктов тестирования по русскому языку для детей иностранцев создали на Дону
1 апреля, 15:37
Почти 5 тысяч донских призывников отправятся служить в рамках весенней кампании
1 апреля, 14:35
Жители Дона голосуют за “зелёные” перемены
1 апреля, 14:11
Донской предприниматель выпускал "свиной фарш" из шкуры и хрящей
1 апреля, 13:33
В Ростовской области 1 апреля стартовала пассажирская навигация
1 апреля, 12:31
Главе СК РФ доложат о мошенничестве в отношении ипотечников на Дону
1 апреля, 11:29
Какой будет погода в Ростовской области в апреле
1 апреля, 10:36
Половина дачных маршрутов Ростовской области может не выйти к сезону на линии
1 апреля, 09:34
Вахта Победы: новой работе обучаются не только люди, но и животные
1 апреля, 07:14
Уровень воды на некоторых участках реки Дон упал до неблагоприятных значений
31 марта, 18:00

В Ростовской области планируют производить пармезан

Предприятие планируют запустить в Целинском районе
31 марта, 13:39 Общество
В Ростовской области планируют производить пармезан Александр Ратников
В Ростовской области планируют производить пармезан
Фото: Александр Ратников
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Производство пармезана планируется на новом молокозаводе, строительство которого завершается в Целинском районе Ростовской области. Ожидается, что данное предприятие будет запущено в ближайшее время при Кировском конном заводе, где содержатся около двух тысяч коров, из которых 700 являются фуражными,  ИА NovostiRostov со ссылкой на "Дон24".

Предполагается, что на новом молокозаводе будет перерабатываться более 60 тонн молока в сутки, что позволит организовать производство кефира, ряженки, сметаны, масла и творога.

Кроме того, завод будет ориентироваться на импортозамещение, рассказал управляющий молочной переработкой ЗАО "Кировский конный завод" Евгений Бринза.

— Производство пармезана является достаточно сложным технологически, однако наши мощности и квалификация специалистов позволяют реализовать данный проект, — добавил Евгений Бринза.

150780
60
148