1 намазка на еще сырые котлеты - и они бомбят сочностью 6 дней, как на фото

1 намазка на еще сырые котлеты - и они бомбят сочностью 6 дней: муж трескает без гарнира
Фото: ИА "Новости Ростов"

21 сентября. С этим рецептом котлеты будут сочными даже через несколько дней. Три ингредиента для намазки превратят обычное блюдо в шедевр. Вам понадобится фарш. Подойдет любой мясной или птичий. Нужно одно яйцо. Добавьте любимые специи. Для волшебной намазки возьмите сыр. Подойдет твердый или плавленый. Понадобится один помидор. И одно вареное яйцо.


1 намазка на еще сырые котлеты - и они бомбят сочностью 6 дней: муж трескает без гарнира. Фото: ИА "Новости Ростов"

Смешайте фарш с сырым яйцом. Добавьте соль и перец. Можно положить паприку и травы. Хорошо вымесите массу. Она должна стать однородной. Намочите руки водой. Скатайте фарш в шарики. Слегка приплюсните их. Положите котлеты на противень. Застелите его пергаментом.


1 намазка на еще сырые котлеты - и они бомбят сочностью 6 дней: муж трескает без гарнира. Фото: ИА "Новости Ростов"

Теперь готовим намазку. Натрите сыр на терке. Мелко порубите вареное яйцо. Помидор нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты. Получится ароматная масса. Намажьте каждую котлету. Равномерно распределите смесь. Она покроет мясо слоем.


1 намазка на еще сырые котлеты - и они бомбят сочностью 6 дней: муж трескает без гарнира. Фото: ИА "Новости Ростов"

Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте туда котлеты. Запекайте около 40 минут. Следите за румяной корочкой. Сыр расплавится и подрумянится. Внутри котлеты останутся сочными. Подавайте блюдо горячим. 


1 намазка на еще сырые котлеты - и они бомбят сочностью 6 дней: муж трескает без гарнира. Фото: ИА "Новости Ростов"

Смотрите полную версию на сайте >>>