7 сентября. Этот суп — сама осень в тарелке. Он обладает неповторимым нежным, сладковатым вкусом и бархатной текстурой, которая согревает и дарит чувство уюта. Готовится он просто и быстро, а результат впечатляет своим элегантным вкусом. Ароматные гренки (сухарики) с чесноком и зеленью добавляют хрустящий контраст и делают блюдо по-настоящему завершенным. Идеальный ужин для промозглого вечера, который поднимет настроение всей семье.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук, морковь и тыкву нарезать кубиками. Обжарить на масле 5 минут. Залить бульоном, варить под крышкой 20 минут до мягкости.
Измельчить суп блендером, влить сливки, добавить специи. Прогреть немного на медленном огне, помешивая.
Чтобы сделать сухарики, хлеб нужно нарезать, сбрызнуть маслом с чесноком, подсушить на сковороде или в духовке. Подавайте суп, посыпав сухариками и зеленью.